B@dgik89 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всем привет, ребят, машина VW Polo хетч-купе, хочу собрать короб под два HDS312, дины будут вверх, порт тоже(200 труба с раскрывом), порт хочу разместить между сабами, что бы одиннаково нагрузить их, так вот, вопрос в том, стоит ли динамики ставить рядом, а порт спестить вправо? Чемпион BTL 1k 2018 Вице-чемпион BTL 1-2 front 2018 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 я бы сделал порт в бок - с экспо можно высчитать что порт возьмет начало с середины динамиков, 130-140 чистыми объема Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Александр Бриджа, все правильно собираешь...только можно попробывать в хэтче саб вверх порт в номера...если позволит месть так разместить трубу и сабы...если нет то сабы и трубу в верх..трубу по середине..на повседневе у нас с 2х hds312 было 146-147дб от м3а.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
B@dgik89 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Александр Бриджа, все правильно собираешь...только можно попробывать в хэтче саб вверх порт в номера...если позволит месть так разместить трубу и сабы...если нет то сабы и трубу в верх..трубу по середине..на повседневе у нас с 2х hds312 было 146-147дб от м3а.. Не вариант, места нет, короб тютелька в тютельку влазит в багажник и порт варик делать только в верх. Чемпион BTL 1k 2018 Вице-чемпион BTL 1-2 front 2018 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Не вариант, места нет, короб тютелька в тютельку влазит в багажник и порт варик делать только в верх. тоды в верх делай...не ошибешься.. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти