slavyan Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не было ни одной темы в этом разделе. Начнем с начала. Калина хетч, 2*airtone swk 1244 + aria1000d в 1ом. (дохлый усяка). Пилим первый посчитанный самостоятельно ящик, 200труба в левое крыло, литров 110 внутренний обьём. Получаю вот такие цифры на оригинальном бассбалине. :hi: Первые впечатления конечно положительные, но рез маловат. Через пару дней уделил часик ящику, пару махинаций и...... Цифры на треках Bass ballin и Money man. Оригиналы. :music: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 28 мая ездил на раску в новосибирск. Особо ничего не переделывал, только обрезал трубу и кинул скар2500. 146.4 с 2200 ватт.... скар... в 1ом... 2200 ватт... Маловато. Немного поиграл с ящиком и в 3 часа ночи выдвинулись в сиб. Перед выездом даже не замерялся. На площадке замеряюсь в шишку. 147.1 на 52гц. Трек Lil wayne - A milli. Выезжаю на площадку, 145.9 с 1853 ватт. Запас был три деления. Зассал перевалить мощу. Изменено 5 июня, 2016 пользователем slavyan Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А вот такой рез был со скара и этих сабов с длинной трубой. Все тот же бассбаллин. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) решил обновить темку, по аиртонам мало инфы, может кому понадобится. На повседневе сейчас с арии 1000 с открытой водительской дверью почти ровная полка на уровне 143-144 от 35 до 45. 144.2 пик на 44гц. Ящик на 200 трубе, обьёма 43 литра на саб выходит! Так же 18 июня ездил на dbdrag в томск в класс сток 500. имел рез с 440 вт На соревах рез сильно упал, 142.3 на квалификации с 440вт. Думал дело в жаре, закрыл стекла полотенцами, проветривал, мороженку ел :)) Не помогло. Итог: 3 место в классе сток500 и второе в bassrace 129.9. :cray: Причиной падения реза оказалось следущее: всю ночь перед соревами отдыхали на томской набережной и валили музло. в итоге отклеился лобовик. Заметил только дома. :boredom: Изменено 27 июля, 2016 пользователем slavyan Ссылка на комментарий
ЗигмундФрейд Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Эиртоны отличные сабы. Поездил с такими в своей системе пару дней. Лансер 9 седан, короб в багажнике, порт 250я труба и дины вперёд, рез 148+на 37. Усь Урал 3500ый. Играли очень приятно, подвес резина хорошо сказывается на звуке. Да и ход хороший у них. За свои деньги одни из лучших по моему мнению. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Эиртоны отличные сабы. Поездил с такими в своей системе пару дней. Лансер 9 седан, короб в багажнике, порт 250я труба и дины вперёд, рез 148+на 37. Усь Урал 3500ый. Играли очень приятно, подвес резина хорошо сказывается на звуке. Да и ход хороший у них. За свои деньги одни из лучших по моему мнению. за сколько я их купил, им вообще цены нет ))) мне тоже нравятся, хотя сначала после прайда показались жесткими :peel3: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 slavyan, не знаю специфики соревнований, но на паре Фх30 в такой же калине кент 146.8 с кила делал, 149.4 с 2х кил, 151+ с трех+ кил. предел 151.5 под 5 кил. сабы вверх, порт в левое. но это чисто на выстрел. 52-54гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 slavyan, не знаю специфики соревнований, но на паре Фх30 в такой же калине кент 146.8 с кила делал, 149.4 с 2х кил, 151+ с трех+ кил. предел 151.5 под 5 кил. сабы вверх, порт в левое. но это чисто на выстрел. 52-54гц я знаю что есть куда рости. я максимум че видел с 2500 скара это 147.1 на Lil wayne - amilli :boredom: а можно посмотреть инсталл? и это на закрытых дверях у него? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я знаю что есть куда рости. я максимум че видел с 2500 скара это 147.1 на Lil wayne - amilli :boredom: а можно посмотреть инсталл? и это на закрытых дверях у него? а ну да, на закрытых. та я тему не делал - надо бы. ща поищу фотки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 труба влево с самого низу. все просто вроде. Очень много салоном он в Калине нашел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 труба влево с самого низу. все просто вроде. Очень много салоном он в Калине нашел. надо пообщаться с ним! дай вк или бассклуб его. я с салоном не работал. кстати у меня точно так же короб с далека выглядит, но с трубой вправо рез больше. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 сабы и усь проданы. куплен dd m1c. посоветуйте что под него взять! 2х12 или 1х15 Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Сегодня у нас в городе проводим местные соревки. Сам не участвую. Закинул в машину другу фи коробок под призовой дин Machete MS-10D2. Усилитель Kicx 1.600 в 1ом. Вот такие цифры. Для нашей деревни первое место в легком классе обеспечено. По коробу: материал дырявый куча дырок и щелей, тупо че нашли. Ящик весь сифонит. 30 литров, 2*100 трубы простых серых без раскрывов длинной около 50-55см. По поводу динов: гавно. Нажал на терминал - сломались крепления. Постоянная вонь даже на верхах. Низа не берёт вообще. Если скажите что дело в киксе - досвидули... В моей машине гонял 2шт от дд м1с. лампа клипа не моргает. гейна мало. ниже 13 нету - ВОНЬ. Ящики разные пробовал. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 посетил местные соревки. ездил с Pride LC15v2 2+2. ящик щель из шкафов с настройкой 30гц. замерялся все время на оригинальном бассбалине с zaycev.net хз че с резом. на квале было 143.6, в финале 143.3. Когда заезжал на бассматч (средний за 30сек в шишку), видел на мониторе пик в виде 143.8. Когда мерились за день до сорев, пиковый и Средний был больше. Нужны советы под коробу на 200 трубе для этого саба. Повседнев ~33гц. Помогите ребятки ^_^ Авто калина хетч. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Никто не хочет pride lc15v2 обменять на одну двенашку ? возможна доплата в обе стороны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти