Иоан Дмитриченко Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 2 штуки Hannibal FX30D2 в 0.5 ом или Deaf Bonce DB-153D1 в 0.5 ом? Усилитель Kicx qs1 1.1000. жЫР! Ссылка на комментарий
KPblJI 383 Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 2 штуки Hannibal FX30D2 в 0.5 ом или Deaf Bonce DB-153D1 в 0.5 ом? Усилитель Kicx qs1 1.1000. Смотря для чего...) Сугубо мое мнение 2-12 все же по интереснее 1-15 AE3500 + PRIDE BB12*2 - 149,6 Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну чтоб и негров и клубняк. Но я больше песни люблю с продолжительным басом а не стукающим. Вообще, что влияет на "ветер"?))) жЫР! Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну чтоб и негров и клубняк. Но я больше песни люблю с продолжительным басом а не стукающим. Вообще, что влияет на "ветер"?))) достаточный обьем воздуха на низкой частоте:hi: имхо 2 ФХа URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Денис Родом из Хай Ф Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну чтоб и негров и клубняк. Но я больше песни люблю с продолжительным басом а не стукающим. Вообще, что влияет на "ветер"?))) и негров и клубняк? так не получится, если у тебя не ЗЯ. А влияет на ветер частота, да и площадь воспроизведения, да там дохера на самом деле влияет, ветра больше будет по мне так от 2х 12шек чем с 1й пятнахи, да и вообще если хочешь ветер делай низкую настройку и забудь про клубняки тогда Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 и негров и клубняк? так не получится, если у тебя не ЗЯ. А влияет на ветер частота, да и площадь воспроизведения, да там дохера на самом деле влияет, ветра больше будет по мне так от 2х 12шек чем с 1й пятнахи, да и вообще если хочешь ветер делай низкую настройку и забудь про клубняки тогда У меня 15шка играет и негров и клубняк, при настройке 30гц свобобдно лупит до 60Гц... Под одну гребенка нельзя все динамики чесать... :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Стоят уралы две 12шки титаниум. у них заявка номинал 600Вт. А ФХ 750 Вт? будет ли существенная разница при замене, я вот к чему веду?) жЫР! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня 15шка играет и негров и клубняк, при настройке 30гц свобобдно лупит до 60Гц... Под одну гребенка нельзя все динамики чесать... :hi: В каком оформлении? Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 мотора. Все по стандарту Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 тогда может кто что посоветует в 0.5 ома к киксу? Сабы чтоб лучше уралов 12ек титаниум которые. 600вт номинал. жЫР! Ссылка на комментарий
game1xp1 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Deaf Bonce DB-153D1 Сабвуферный динамик от компании Alphard. Это младшая линейка серии Deaf Bonce. Очень схожа с сабвуферами старшей линейки, а именно обладает такой же уникальной литой корзиной, которая была разработана именно для Deaf Bonce. Подвес диффузора дополнительно закреплен с помощью прижимного кольца, которое обеспечивает надежную фиксацию, а также снижает риск повреждения при монтаже или демонтаже. Подробнее: Скоро! Еще одна новинка от Alphard! Новые среднечастотные динамики серии Machete! Среднечастотники MM-60 способны играть громко от малой мощности, при этом не уступая в громкости своим старшим братьям. Отпадает необходимость в усилителях, которые потребляют много мощности и стоят дорого. Мощный мотор динамика, легкая подвижная система обеспечивают не только высокую громкость, но и широкий спектр воспроизведения, и как производное от этого - отличное качество! Данная модель будет представлена в типоразмере 16 см Диапазон воспроизведения 110 – 10 000 Гц Рекомендуемый частотный срез – 200 Гц Номинальная мощность – 90 Вт Монтажная глубина 67,5 мм:yahoo: Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сабвуферный динамик от компании Alphard. Это младшая линейка серии Deaf Bonce. Очень схожа с сабвуферами старшей линейки, а именно обладает такой же уникальной литой корзиной, которая была разработана именно для Deaf Bonce. Подвес диффузора дополнительно закреплен с помощью прижимного кольца, которое обеспечивает надежную фиксацию, а также снижает риск повреждения при монтаже или демонтаже. Подробнее: Скоро! Еще одна новинка от Alphard! Новые среднечастотные динамики серии Machete! Среднечастотники MM-60 способны играть громко от малой мощности, при этом не уступая в громкости своим старшим братьям. Отпадает необходимость в усилителях, которые потребляют много мощности и стоят дорого. Мощный мотор динамика, легкая подвижная система обеспечивают не только высокую громкость, но и широкий спектр воспроизведения, и как производное от этого - отличное качество! Данная модель будет представлена в типоразмере 16 см Диапазон воспроизведения 110 – 10 000 Гц Рекомендуемый частотный срез – 200 Гц Номинальная мощность – 90 Вт Монтажная глубина 67,5 мм:yahoo: Два саба лучше чем один будут, но деф бонс хорош) жЫР! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В каком оформлении? ФИ. :hi: тогда может кто что посоветует в 0.5 ома к киксу? Сабы чтоб лучше уралов 12ек титаниум которые. 600вт номинал. Бери 153д1, в о.5 ом будет огонь... Хоть саб как бы из начальной линейки-но в живую он вообще Секасно смотриться:good: У меня товарищ на такой же копит-о другом сабе даже речи нет.....:hi: Изменено 7 июня, 2016 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 153- так как там катушка намотана плоским алюминивым проводом Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 153- так как там катушка намотана плоским алюминивым проводом На сайте альфарда написано что медь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти