Shpion Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Продам мощнейший сабвуфер соревновательного класса РУЧНОЙ СБОРКИ С КАРБОНОВЫМ ДИФФУЗОРОМ!!!! Bass Warrior 18" Carbon с мотором Stock:hi: ЦЕНА 45.000р _______________________________________________________________ Комплектация "STOCK" Увеличенное количество магнитов, 8шт Американская катушка 3", намотка плоским алюминием 0.7+0.7 5шт восьми дюймовых шайб, Подвес с увеличиным ходом. Строенные! толстые подводящие. Карбоновый диффузор. карбоновый колпак. Магнитная система - на неодимовых магнитах, сумашедшая магнитная сила. Размер магнитов: диаметр 40мм высота 20мм. Разница между STOCK и SPORT мотором видна на фото. Всё в идеальном состоянии. Видно на фото,любые фото и видео по запросу, на ватзап и вибер. Для модераторов: Это второй мой саб BW (у меня их два) ПыСы, про мощьность скажу так, Оффтоп что кратковременно такие сабы выдерживают до 20 киловатт мощщи. Сам Андрей (БассВарриор), создатель этих сабов, вливает в один такой саб под двадцатку килл, с квазара. И показывает сумашедший результат. Иногородним отправка ТК ПЭК или Деловые Линии. Обрешётка за мой счёт. Возможен обмен на ЖИВОЙ AQ 418 SQ 418 с вашей доплатой. Или моноблок типа Tornado 4000.1 7000.1 AE 5500.1:hi: Всякую чушь типа брони на месяц не предлагать. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 !!!ПРОДАНО!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения