Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alphard sd 122

Рекомендуемые сообщения

Ребят поставил себе в 307 herts hsk 163 hi energy, усликок power akustick d4x1400, купил буфер alphard sd 122 а вот какой короб зарилить на него не знаю, советуют на 50л объема и 180 порт кто может дать картинку такого когоба, в дальнейшем еще планирую установить в задние двери акустику вот только какую еще не знаю там вроде 13 динамики стоят, если кто сможет посоветовать буфер и динамики назад посоветуйте бутжет думаю дет тык на 10р.

xXxMeJIxXx сказал:
Ребят поставил себе в 307 herts hsk 163 hi energy, усликок power akustick d4x1400, купил буфер alphard sd 122 а вот какой короб зарилить на него не знаю, советуют на 50л объема и 180 порт кто может дать картинку такого когоба, в дальнейшем еще планирую установить в задние двери акустику вот только какую еще не знаю там вроде 13 динамики стоят, если кто сможет посоветовать буфер и динамики назад посоветуйте бутжет думаю дет тык на 10р.

Ничего не понятно, "купил буфер" , "кто сможет посоветовать буфер" дак что советовать то?

Я больше тяготею к sq поэтому советовать тыл не мой конек. Лучше забудь, а то каша по звуку будет. Бабки лучше на нормальный(-ные) уси, провода, питание потрать)

RF T1500 bdcp+:unknown:

похоже не в тот раздел.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Извиняюсь за ошибки выше, хотел спрото спросить размеры короба под Саб alphard sd 122 , объем 50л порт 180, если не там написал просьба модераторов перенести куда нужно

xXxMeJIxXx сказал:
Извиняюсь за ошибки выше, хотел спрото спросить размеры короба под Саб alphard sd 122 , объем 50л порт 180, если не там написал просьба модераторов перенести куда нужно

В раздел альфарда пиши. Этот раздел немного другой) тебе посоветуют,скажешь не валит,флекса нет и тыл громче саба))))

to be continued....

Санчино сказал:
Епты ему только саб посоветовали он уже его купил. быстро однако)

Заранее мож коробок пилит) пока он едет!

to be continued....

xXxMeJIxXx сказал:
И какой короб лучше под alphard sd 122 зарилить вы скажите а я пока он едит запилю))

65 чистых,160труба в 33гц

to be continued....

xXxMeJIxXx сказал:
И какой короб лучше под alphard sd 122 зарилить вы скажите а я пока он едит запилю))

И еще пока он едЕт, немного орфографию русского языка подтяни:wink:

RF T1500 bdcp+:unknown:

Сергей28 сказал:
И еще пока он едЕт, немного орфографию русского языка подтяни:wink:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::winner_first:

to be continued....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...