xXxMeJIxXx Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ребят поставил себе в 307 herts hsk 163 hi energy, усликок power akustick d4x1400, купил буфер alphard sd 122 а вот какой короб зарилить на него не знаю, советуют на 50л объема и 180 порт кто может дать картинку такого когоба, в дальнейшем еще планирую установить в задние двери акустику вот только какую еще не знаю там вроде 13 динамики стоят, если кто сможет посоветовать буфер и динамики назад посоветуйте бутжет думаю дет тык на 10р. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ребят поставил себе в 307 herts hsk 163 hi energy, усликок power akustick d4x1400, купил буфер alphard sd 122 а вот какой короб зарилить на него не знаю, советуют на 50л объема и 180 порт кто может дать картинку такого когоба, в дальнейшем еще планирую установить в задние двери акустику вот только какую еще не знаю там вроде 13 динамики стоят, если кто сможет посоветовать буфер и динамики назад посоветуйте бутжет думаю дет тык на 10р. Ничего не понятно, "купил буфер" , "кто сможет посоветовать буфер" дак что советовать то? Я больше тяготею к sq поэтому советовать тыл не мой конек. Лучше забудь, а то каша по звуку будет. Бабки лучше на нормальный(-ные) уси, провода, питание потрать) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 похоже не в тот раздел. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Извиняюсь за ошибки выше, хотел спрото спросить размеры короба под Саб alphard sd 122 , объем 50л порт 180, если не там написал просьба модераторов перенести куда нужно Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Извиняюсь за ошибки выше, хотел спрото спросить размеры короба под Саб alphard sd 122 , объем 50л порт 180, если не там написал просьба модераторов перенести куда нужно В раздел альфарда пиши. Этот раздел немного другой) тебе посоветуют,скажешь не валит,флекса нет и тыл громче саба)))) to be continued.... Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спс Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Епты ему только саб посоветовали он уже его купил. быстро однако) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Епты ему только саб посоветовали он уже его купил. быстро однако) Заранее мож коробок пилит) пока он едет! to be continued.... Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И какой короб лучше под alphard sd 122 зарилить вы скажите а я пока он едит запилю)) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И какой короб лучше под alphard sd 122 зарилить вы скажите а я пока он едит запилю)) 65 чистых,160труба в 33гц to be continued.... Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И какой короб лучше под alphard sd 122 зарилить вы скажите а я пока он едит запилю)) И еще пока он едЕт, немного орфографию русского языка подтяни RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И еще пока он едЕт, немного орфографию русского языка подтяни :biggrin::biggrin::winner_first: to be continued.... Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Орфография сама подтянеттся когда стрелять перестану а за ящик спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти