Itenberg Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 К сожалению продаю... так как не вывожу по питанию и вряд ли когда смогу потратиться на него решено перейти на что то более доброе и в количестве х2. Не избавляюсь а отрываю от сердца хоть он и сломал мне крышу:peel3: и всячески нашалил по разным узлам моего таза). 1000% не реконился никак не вскрывался ничего не тронуто с завода абсолютно единственное что было опишу ниже. из ньюансов обьясняю в феврале случился залом дифа от подвеса до колпака. С этой проблемой я обратился к Сурену он полностью пропитал диф изнутри и с тех пор по июнь месяц саб благополучно проветривал автомобиль и привлекал кучу злых бабушек которые проживали в соседних домах. рассматриваю обмен на пару пятнах желательно ббв2 или одну зв4 15 или 18ху. При желании найду родную коробку от него где то должна быть в гараже и сниму любое видео фото скайп перископ прочая телепатия по желанию покупателя отправка ТК территориально Ростовская область. P.S. Админ забыл написать дату фото зуб даю сегодня часов в 8 фото делал. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения