yahoo Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Читаю правила и не пойму. В классе любитель и 4К, обшивки багажника и боковые накладки для полки можно снимать или нет? А также декоративную накладку крышки багажника в приоре хэтчбек можно снимать или нет? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Все, что находится в пределах багажника, можно снимать как в новичках, так и в любителе. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Читаю правила и не пойму. В классе любитель и 4К, обшивки багажника и боковые накладки для установки полки можно снимать или нет? А также декоративную накладку крышки багажника в приоре хэтчбек можно снимать или нет? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Все что предназначено заводом все должно быть на месте, чисто полку можно снять Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Все что предназначено заводом все должно быть на месте, чисто полку можно снять Ощибся чуть Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Ощибся чуть А кто ошибся? Ты или ответ, который выше от Yahoo? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А кто ошибся? Ты или ответ, который выше от Yahoo? Костас затроил) Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Kostas060, Kostyan999 Да уж, одни Константины -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я новичек с любителем перепутал Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я новичек с любителем перепутал Пора правила перечитывать:hi: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Итак, обновленные списки зарегистрированных на этап в Тольятти. Незарегистрированные участники не будут пропущены на площадку экипажем ДПС. Если Вас нет в списках, поторопитесь пройти регистрацию: http://dbbattle.com/?s=register®id=19 overdoze overdoze overdoze overdoze overdoze overdoze overdoze overdoze Ринат Абдуллин Алексей Логинов Максим Андреянов Дмитрий Белов Максим Бобков Александр Бурлаков Павел Бурлаков Михаил Бышов Роман Ветров Александр Волков Денис Гинятуллин Валерий Гладчук Роман Глухов Олег Горелкин Павел Горин Дмитрий Давыдов Дмитрий Дашков Денис Симанов Владимир Егоров Ильдар Ибрагимов Илья Калачев Владимир Капитанов Антон Капралов Артур Карпов Вадим Карташов Роман Ким Антон Клюквин Константин Кожевников дима Коломытцев Станислав Конаков Андрей Королев Данил Корсиков Евгений Крикунов Анатолий Кудашов Максим Куранов Алексей Лебединский Алексей Ляпин Александр Малахов Станислав Мальцев Макс Марченко Максим Матвеев Александр Медников Виктор Милованов Анатолий Нифадьев Василий Осипов Владимир Паршин Александр Перепелицын Дмитрий Пестов Денис Пицаков Виталий Попов павел Путов Александр Репях Максим Реутов Илья Романов Антон Рыжук Максим Савинов кирилл Салюков Роман Синельников Василий Скобликов Антон Скрементов Сергей Суродеев Андрей Сусликов Николай Тамилин Денис Тренин Михаил Федоров Артем Федосеев Радик Фяткуллов Данил Челушкин Юрий Чиндяйкин Стас Чурсин Максим Шестюк Антон Шмондин Константин Шутов Александр Щуров Изменено 24 июня, 2016 пользователем yahoo dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пора правила перечитывать:hi: А где можно посмотреть результаты участников? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А где можно посмотреть результаты участников? http://dbbattle.com/?s=results либо общий рейтинг http://dbbattle.com/?s=rating dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В хетчбеке можно спинку заднего сиденья откидывать в новичке? И положение дверей я как понимаю не регламентируется? Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В хетчбеке можно спинку заднего сиденья откидывать в новичке? И положение дверей я как понимаю не регламентируется? На замер откидывать можно, но ни один элемент системы не должен препятствовать нормальному использованию автомобиля. Иными словами - все должно закрываться без дополнительных телодвижений. Двери можно закрывать, можно открывать. Можно даже открыть багажник, в Воронеже были участники, у которых это в седане сработало в плюс) Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Объясните пож: Смотрю правила и там написано класс любитель. Смотрю рейтинг, там три класса любителя - любитель, любитель А, любитель В. Чем отличаются они, что-то в правилах не нашел или не там искал Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Объясните пож: Смотрю правила и там написано класс любитель. Смотрю рейтинг, там три класса любителя - любитель, любитель А, любитель В. Чем отличаются они, что-то в правилах не нашел или не там искал Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk В рейтинге сохранены классы из предыдущего сезона для наглядности. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти