Толик Балашов Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ребят что скажите о моноблоке Alphard M1500D ? в 1 ом стабильно играет? в 4ома заявлено что 600 выдает Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Он и в 0.5 играет. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 все стабильно, не переживай=) Ну и про питание конечно тоже не забывай) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Толик Балашов Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Подскажи какое лучше питание ставить 0ga? И как я понимаю в нем нет предохранителя? Какой предохранитель ставить если силовой поводут будет около 6 метров Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Он и в 0.5 играет. А потом вопросы "почему лёг усь ?" Он в отличии от hlx 1500, не стабилен в 0.5 Ссылка на комментарий
Толик Балашов Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да мне в 1 ом с головой хватит. Просто стоит выбор моника: kicx qs 1.600? magnum mam 1500 и alphard m1500d. В lound sound посоветовали Alphard m1500d Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А потом вопросы "почему лёг усь ?" Он в отличии от hlx 1500, не стабилен в 0.5 Есть отличная поговорка для таких людей: С дуру можно и **й сломать. :empathy2: У нормальных рук и в 0.25 заиграет. А если уж вы подключаете усь в 0.5 от 6-и летней кислоты дохлой, с просадами до 6В, то тут вам никто не поможет. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 lound sound Естественно, у них все машины на Alphard'е) что они могут предложить то) У нормальных рук и в 0.25 заиграет. Ну покажи у кого он в 0.25 стабильно) Да хотя бы в 0.5 стабильно, видел уже далеко не один такой палёный усь. Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Есть отличная поговорка для таких людей: С дуру можно и **й сломать. :empathy2: У нормальных рук и в 0.25 заиграет. А если уж вы подключаете усь в 0.5 от 6-и летней кислоты дохлой, с просадами до 6В, то тут вам никто не поможет. в 0.25 он даже не включится Подскажи какое лучше питание ставить 0ga? И как я понимаю в нем нет предохранителя? Какой предохранитель ставить если силовой поводут будет около 6 метров если бы всё питание заключалось в проводах что за машина? вангую гена в районе 100 А и акум около 60 ач, ты его даже в 70% мощи запустить не сможешь хоть с какими проводами, а так да, 0 га, вообще при любом инстале не вижу смысла что то меньшее ставить, хуже не будет, зато потом заново тянуть не придется при увеличении мощи а так в целом усь средненький, не мостится (да большинству и не нужно), в принципе живучий, качество звука с другими не сравнивал, но не раздражает, зато приятных киксов я еще не слыхал в твоем случае я бы взял DD альфард Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 DD поищи DD m1c) офигенный усь) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в твоем случае я бы взял DD альфард Вообще не палиться )) Шучу, а так да, я бы посмотрел DD M1C, будет лучше любого из этих) Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отличный усь, пол года гонял в 0.5, не каких проблем не было. немного нагревался конечно, но как без этого Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отличный усь, пол года гонял в 0.5, не каких проблем не было. немного нагревался конечно, но как без этого������ Диванным аналитикам это сложно объяснять Парень выше уперся, что усь сгорает :rofl2: Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Естественно, у них все машины на Alphard'е) что они могут предложить то) Ну покажи у кого он в 0.25 стабильно) Да хотя бы в 0.5 стабильно, видел уже далеко не один такой палёный усь. Вот он тебе я у которого играл в 0.25.Правда и питалова было 1000 ампер лития и 2 стингера 2250.Играл целый день.Валило на уровне 150+ в стене с 4/18 хами.Нет нет в защиту уходил конеш а так норм.Потом снял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти