alex_amr Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а унас +7,и вся неделя продлится и дожди обещают:cray:ахота боком поскользить чтоб снег столбом подымался,как на фигурных котаниях Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ БАННИТЬ ЧЕРНОМОРЦЕВ НА ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ БАННИТЬ ЧЕРНОМОРЦЕВ НА ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 и в Сибирь их на зиму)))Чтоб не раслоблялись:lol: З.Ы. С лобзиком и фанерой в холодный гараж))) Лобзик ручной не электро. чтоб греца:lol: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ БАННИТЬ ЧЕРНОМОРЦЕВ НА ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это за что интересно?? что за дискриминация по териториальному признаку=) нам вообще уважаемый ВВП обещал зимы без осадков до 2014 года, мол осадки строительству мешают...вот и остались мы без снега на ближайшие пару лет, в прошлом году даже в горах почти снега не было, только пару недель можно было на доске покататься. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 и в Сибирь их на зиму)))Чтоб не раслоблялись:lol: З.Ы. С лобзиком и фанерой в холодный гараж))) Лобзик ручной не электро. чтоб греца:lol: вот сижу в одних шортах с окном нараспашку и думаю, а пусть завидуют=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня по ОРТ погода говорили Сочи +17,че я в сочи не родился((( Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да ну наифиГ ))) Вашу зиму в анус))) я лучше по асфальту поезжу))) напрягает... то снег то гололед... пробки... машину таскает., подвеску крошит, на днях по прямой чуть не влетел, еду ~40 км/ч мое корыто разворачивает на 180 градусов ладно кто позади ехал успел затормозиться, так бы покоцали а всем веной зима... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот сижу в одних шортах с окном нараспашку и думаю, а пусть завидуют=) не банить???? а издеваца мона??? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не банить???? а издеваца мона??? заметь это не я начал, мне же как бы обидно, тут на южан балон катят, как тут промолчать=) да на самом деле очень хочеться снега, жутко по нему скучаю, фигово когда зимой снега нет...чесслово. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот и я на нг еду где похолодней хочетьсяя почувствовать нормальный нг 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а так у нас тепло сёдня +15 было:blum1: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я хочу в этом году на крас поляне НГ встретить, хоть в снежки поиграю=) Снежную бабу склею=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да да ребята теплокровные,езжайте поближе к снегу,иначе Дед Мороз подарки вам не даст.!)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 за ночь снега по колено выпало город встал...зима пришла незаметно... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да да ребята теплокровные,езжайте поближе к снегу,иначе Дед Мороз подарки вам не даст.!)) Ну кабы в Самаре тож не все так плохо, по моему(типа имхо) лучше чем у нас )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти