Саня Кент Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ребят выручайте)), помогите подобрать моноблок. Опыта 0 собираю в первый рас. взял себе pride bb12 v1.5 2+2 нужен совет какой лучше взять моноблок б\у Шарился в инете но так и не могу определится какой всять. Есть такие варманты, что из этого посоветуете кикс 1000, dd m2b урал 2500-3500 pride fr-2500 ::hair:: ::hair:: Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 DD )) Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Dd Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 DD )) А почему дд?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А почему дд?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дд лучший вариант из всех что ты написал, бери не пожалеешь. Можешь поискать ещё Дд м3а. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
nick_2s19m1 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 DD Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Дд лучший вариант из всех что ты написал, бери не пожалеешь. Можешь поискать ещё Дд м3а. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А его не мало будет для бб12, он сможет весь потенциал раскрыть?)) Собираю на повседнев. Коробочку хочу герц на 30-32 зделать. И Скока под этот усь питалова нада. Планирую под капот дельту 55, в багажник гаража 170 Гена правда боль 80а ну это на время. Этого хватит??) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А его не мало будет для бб12, он сможет весь потенциал раскрыть?)) Собираю на повседнев. Коробочку хочу герц на 30-32 зделать. И Скока под этот усь питалова нада. Планирую под капот дельту 55, в багажник гаража 170 Гена правда боль 80а ну это на время. Этого хватит??) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если деньги есть,то конечно лучше будет м3а с твоими катухами Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если деньги есть,то конечно лучше будет м3а с твоими катухами Ну я немного затупил, надо было 1+1 брать а по незнанке взял 2+2. Ну нечего, вдруг мало будет поставить 2 бб поставлю и будет радость)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А saz 3500 повиселей будет?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тут и цена другая будет)) Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А стоит ae 3500 брать? Или можно что нибуть за эту сумму по интересней купить?) бу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти