Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

MTX T9510-04

Acid Rain

Рекомендуемые сообщения

:smile:двиначик у Знакомаво он ездит и кайфует Громкий повседневчик

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

был 9515-44, играет офигенно, весь спектр воспроизводит вплоть до 25-30 герц слышно, причем все это с солидным звуковым давлением!! от 2-х великов 1108д.+200Ah аккум.

IDOL AUDIO

+7-964-922-22-00

был 9515-44, играет офигенно, весь спектр воспроизводит вплоть до 25-30 герц слышно, причем все это с солидным звуковым давлением!! от 2-х великов 1108д.+200Ah аккум.

Про 15ку тоже слышал хорошие отзывы, говорят дурная!

У неё магнит чуточку больше чем у 10ки.:smile:

drive2.ru/users/disa13/

Кто-нибудь слушал или видел в действии MTX T9510-04?

9510 не видел. у самого стоят 2 8512-44 или 8544-12:lol: короче забыл! 12 дюймов 2 катушки по 4 ома!))) Играют хорошо. На повседнев хороший аппарат. А уж 95 вообще самолет, не в обиду сандалям!) На форуме кто то прадовал кстати 2е 10ки 95ых!):hi:

::yu::

Кто-нибудь слушал или видел в действии MTX T9510-04?

в каком действии ты хотел бы увидеть данный динамик?:biggrin:я вот его в бездействии видел тут не так давно,у нас продаётся в городе таких парочка

Техподдержка по сабам и усилителям DD

9510 не видел. у самого стоят 2 8512-44 или 8544-12:lol: короче забыл! 12 дюймов 2 катушки по 4 ома!))) Играют хорошо. На повседнев хороший аппарат. А уж 95 вообще самолет, не в обиду сандалям!) На форуме кто то прадовал кстати 2е 10ки 95ых!):hi:

Так вот я их и купил! Только пока не подключил, из-за отсутствия усилителя и хорошего питания. В ближайшее время должны появиться ххх 6500 и оптима 75а.ч. тогда и затестю их, если мороз позволит. А то у нас уже зима, ничего делать в машине не хочеться.:smile:

У тебя скорее всего 8512-44, ибо другой серии не существует.:smile:

Изменено пользователем Acid Rain

drive2.ru/users/disa13/

в каком действии ты хотел бы увидеть данный динамик?:biggrin:я вот его в бездействии видел тут не так давно,у нас продаётся в городе таких парочка

В рабочем, потому как в бездействии у самого стоят.:biggrin: Какова цена если не секрет?

Изменено пользователем Acid Rain

drive2.ru/users/disa13/

В рабочем, потому как в бездействии у самого стоят.:biggrin: Какова цена если не секрет?

вроде бы 15 рублей за штуку,но могу ошибаться

Техподдержка по сабам и усилителям DD

У мну в 2 ома играют. В паре 2+2=1 Ом!)))

Я тоже думаю так подключать.:smile:

drive2.ru/users/disa13/

Чем качать собираешься??? У меня пока mtx thunder th1500 D. В 1 ом 1500 номинал. Хочу второй и в 2 ома все запустить. А у 95 помойму тоже номинал на голове 500 ватт? Или больше чуток??? Да и если динамики новые то расскачивать их предеться месяц. Потом совершенно подругому брякаю!)))

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...