Гость bambardier Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Други подскажите существуют ли клемы на АКБ под две нулёвки? и на + и на - нашёл только + у ЕОС и то с вольтметром и цеником 1.5к Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 есть) у меня в гараже лежат) соусндстрим! два входа по нулёвке) + и - =) нада? (с крышечками) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 РФ выпускает клеммы под две нулёвки...вроде норм ценник SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 есть) у меня в гараже лежат) соусндстрим! два входа по нулёвке) + и - =) нада? (с крышечками) Продай а? Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вот онаhttp://www.auto-music.ru/products/folder-clinch/goods-rfdb1.html SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.alteam.ru/Stinger_SXBT__924.html Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У Stinger есть такие клеммы универсальные под 2 нулёвки, модель SHT 303 вроде. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот. Концы под обжим и хоть четыре нулевки! http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=35719 только если красота не важна Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Други подскажите существуют ли клемы на АКБ под две нулёвки? и на + и на - нашёл только + у ЕОС и то с вольтметром и цеником 1.5к вас богатых не понять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот. Концы под обжим и хоть четыре нулевки! http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=35719 только если красота не важна у меня такие стоят + медная шина !!!и все счастливы!!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня такие стоят + медная шина !!!и все счастливы!!!:good: А я у тебя и подсмотрел тоже их пользую и как ты сказал все щастливы:good: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мне внешний вид очень важен т.к в багажнике вся эта лабуда будет на виду ) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мне внешний вид очень важен т.к в багажнике вся эта лабуда будет на виду ) у меня тоже как у Сергея,но мне на оборот нравится жесткий вид. каждому свое :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я за стингер или рокфорд у меня точно такие же только dragster/ ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Найди бэлсис за 300р под болт. Обжимай свои нули клемами и кайфуй. А эти красивые и дорогие все хлам. Прослабляются, резьба срывается и все такое. Были у меня и стингер эксперт и сс и еще какие то. Тока бабки низачто отдавал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти