Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

какой то фон

Gamasa

Рекомендуемые сообщения

блин щас столкнулся с такой же проблемой!!!!!!а раньше не было такого

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вирус походу :smile: Изолировать Вас надо, чтобы инфекция не распространялась.

Pioneer, Beyma, JL audio

КСТАТИ, если межблоки подключаю в другие выходы на голове, например не на тыл а на фронт, все равно фон такой же

Из этого вывод либо несколько выходов вышло из строя (что маловероятно), либо дело не в выходах. Вы когда акустическими проводами займетесь, поочередно повытаскивайте их из усилка, может получится узнать с какой стороны косяк.

Pioneer, Beyma, JL audio

да,это страшный вирус этот фон(((у меня от включения габаритов жузжит,мож знает кто что надо сделать?

китайская пайка усилков дает о себе знать,,,,,надо пропаивать усилок,,,,и все пропадает

pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2

Мужики и у меня тоже не так давно такая херня произошла,На всё реагирует,Когда моргаю фарами,На печку,Но почему то не всегда,редко бывает но напрягает писец.Почему то при увеличений громкости фон не изменяется.Повезло что я всегда на полную мощность слушаю))))))))))))

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

Раз громкость фона не изменяется при увеличении или уменьшении громкости магнитолы значит фон создается после магнитолы,я так думаю.

какие еще предложения?)

забудь про все,это называется поймал наводку....чаще всего она от бензо насоса...машина левый руль? если да то межблочники протягива по правой стороне так как по левой идет родная проводка и от нее можешь поймать наводку(помехи) проблема только в этом проверено на 3х машинах)))причем на всех трех разные звуки были)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

это реальный совет! если не изменится то менять межблочники,видимо они передавлены и фонят,дело в том что межблоки протянуты рядом с силовым проводом... а по силовому проводу естественно нагрузка скачет ,по этому при заглушенной машине фона нет,когда будете протягивать избегайте пересечение с родной проводкой) (на крайняк перпендикулярно пересикайте) навотка может быть даже через изоляцию провода в 1 см)))и на расстоянии 40см,зависит от качества проводов,и от вашего авто

[sIGPIC][/sIGPIC]

если наводка на пищалку,и только в одном канале-то это наводка на катушку пассивного фильтра,там как раз индуктивность в параллель к пищалке стоит после кондёра,если порядок второй.Сталкивался с таким неоднократно,советую попробовать поменять расположение кросса.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

мафон какой , если пион то это в нем проблема, сам 2 раза такую проблему устранял

каким образом)))))))))??

[sIGPIC][/sIGPIC]

блин такажа фигня,фон стабильный не увеличивается при увел громкости (по моему)

завтра вытащу межблоки и попробую подсоеденить по улице,надеюсь что поможет..

если нет то подскажите где минус на тюльпанах? как я понимаю штырь в центре это +,а ободок - да?

тада буду пробывать замкнуть.

да забыл добавить мафон пион 7150уб, фронт герц 164.4,усь драг 1254, межблоки киксовские 4х тюльпанные..))

::hair:: Это болезнь

Пацаны вы еще посмотрите как у вас сила контактирует.я такую фигню устранил,просто взял и заново пережал.особенно масса.просто от вибрации расшатываются места зажима.попробуйте.

Ребят, похожая проблема, только из за сигналки, когда глушу машину, сигналка там чего то делает, и загорается лампочка, и в те моменты когда лампочка горит, появляется фон в колонках, когда тухнет - проходит.... Ставлю на охрану, такая же фигня, фон параллельно загоранию лампочки появляется.... Понимаю, что это из за сигналки.... Голова 12рб, уся нет, когда был усь, фон был еще громче. Как посоветуете решить данную проблему ?!?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...