Serggg2009 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Там примерно одна и та же мощь будет. 950 вт саз 1200 даёт, думаю разница не существенна с прайдом 1.2к судя по кишочкам, а там хз, я не эксперт. Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 950 вт саз 1200 даёт, думаю разница не существенна с прайдом 1.2к судя по кишочкам, а там хз, я не эксперт. Надо у Эдика узнать, пойду спрошу... Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 + в первом посте написано что до талого с тысячником я валить не собираюсь, не получиться правда, но и не собираюсь Контроль у куэс будет чуть хуже, звук чуть хуже, но есть и плюсы, цена например :hi: на повседневе рулит гена....ставть гену 150а и 100ач аккм и все...хватит на усь до 1.5квт с норм кпд 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Serggg2009, бери м1с...не пожалеешь...и дает усь по более чем прайд 1.2к 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Serggg2009, бери м1с...не пожалеешь...и дает усь по более чем прайд 1.2к Я его и хотел , только его продают в области такой но в уставшем состоянии, а покупать через интернет я не готов , с других городов хз что придёт, и придет ли вообщет Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я его и хотел , только его продают в области такой но в уставшем состоянии, а покупать через интернет я не готов , с других городов хз что придёт, и придет ли вообщет волков боятся в лес не ходить:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Бери тысячник и не парься!У самого почти год играл от одной кислоты на 75 под капотом в 1 ом проблем в обще с ним не было!Сейчас второй докупил и теперь воще огонь!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти