abaddon Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) продам всем известную магнитолу, состояние 5-, единственные косяки это конечно затертость кнопок, но сами понимаете содержать их в идеале очень сложно. комплект полный, с коробкой, инструкцией, шахтой, кейсом под панель, провод для яблок а так же переходник для зарядки старых яблок, так как некоторые версии через провод не заряжаются а только читают инфу. Торг никто не отменял конечно :smile: Изменено 13 июня, 2016 пользователем $tepan Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пусть будет цена 11000р))) Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я думаю снизим цену еще на чуть чуть и она будет составлять 10500р Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я думаю стоит еще опустить цену до 10 т.р. ровно Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Up Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 За срочность отдам за 9000р. Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Магнитола с продажи снята. Решил оставить себе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти