shock_klg Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 итак, имеем gr15f al 2+2, ural 3500. narada 170 + bb40 +120a alternator. просады 12,5-12. не ниже. короб порт в крыло, дин вверх(вперед не позволяет высота багажного проема), расстояние от саба до полки чуть больше кулака, от порта до крыла еще тоже много. первый вариант: 110 л, 200я труба 60 см. расчет 32, получилось виртуальное удлинение из-за близости порта к стенке внутри короба и 27 hz. включаю по чуть, вонь начинается через 30 секунд. ок. второй вариант: отпилил 10 см от трубы, получилось 35 hz. вроде не воняет, но сильно не валю. понимаю что высоко, добавляю к трубе 5 см, опять ловлю виртуальное удлинение и получаю 29 hz. снова воняет через 30 секунд. возвращаюсь к варианту на 35hz. не воняет. трек оригинальный you are so hight, 30 секунд игры "погромче", вони нет, и бас почти пропадает. сразу закрались мысли что либо межблок выпал, либо сползла.... по глупости навалил чуть гейна на ремоуте(секунд на 5) вонь пошла адская:bad:(ну оно понятно почему, моща летит, охлаждения нет). достаю пациента - сползла. так вот, внимание вопрос. какого, собственно, хера? неужели алюминий? если из-за него, перематаю на медь. если нет, ну его нафиг этот ae. расстроил. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Саб тут ни причем Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Саб тут ни причем а что? я понимаю, что скорее всего руки из ::ass::, но где именно я накосячил? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Расскажи это моим ДЦхам которые на люминьке не первый год гоняют и греются до такого состояния что колпак становится мягким. Дело не в сабе Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Расскажи это моим ДЦхам которые на люминьке не первый год гоняют и греются до такого состояния что колпак становится мягким. Дело не в сабе тогда что может быть? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня на ББ-хах никогда не было вони, грелись еле теплые. Взял АЕ, завонял в первую минуту, с коробом все в порядке, выводы для себя я сделал. Также алюминий 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Скажу глупость, а может дело в коробе? Хотя я тоже больше думаю на алюм, и выше приведённый вариант на ДСэхах не очень таки справедлив, ДС собранны на качественных материалах, а ае сами понимаете... Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Скажу глупость, а может дело в коробе? Хотя я тоже больше думаю на алюм, и выше приведённый вариант на ДСэхах не очень таки справедлив, ДС собранны на качественных материалах, а ае сами понимаете... вариант с коробом не отметается, но что именно с ним не так? все расписано выше Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) вариант с коробом не отметается, но что именно с ним не так? все расписано выше Слишком мало обьема для такой нстройки, вот и задыхается гр, надно больше обьёма Изменено 2 июля, 2016 пользователем Илья Слесарев Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Слишком мало обьема для такой нстройки, вот и задыхается гр, нцдно больше обьёма Для 35 герц мало 115 литров??? Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Для 35 герц мало 115 литров??? Думаю да, но надо перетирать с очень шаращими людьми, с Манулом, Сабатажником, Волком и другими, кто хорошо шарит в коробостроений Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Думаю да, но надо перетирать с очень шаращими людьми, с Манулом, Сабатажником, Волком и другими, кто хорошо шарит в коробостроений Да под пятнашки на 30 герц делают 110 и они отлично играют. Странно, не думаю, что дело в малом объеме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти