Александр Мозес Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 :bad:Имею две пары каннибалы 6ф. Играют от кальцель 90.4 бст. Подключены поканально. Хочу попробовать запаралелить на два канала,в 4ом. Т.к. я совсем новичок,интересно мне,это вообще норм или колхоз полный!????Прошу отнестись с пониманием,я совсем зеленый в этом деле. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если усь могёт работать почему бы и нет ? Мощи будет больше лететь. Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Колонки 8 омные,запаралелю 4 ома полетит на них. Просто интересно было мне)))спасибо Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Колонки 8 омные,запаралелю 4 ома полетит на них. Просто интересно было мне)))спасибо Какой в этом смысл? Если грубо посчитать то сейчас у тебя 8ом 90/2 = 45 ват на динамик а будет 90 на 2 динамика, что по факту тоже самое. И громкости убавится. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Какой в этом смысл? Если грубо посчитать то сейчас у тебя 8ом 90/2 = 45 ват на динамик а будет 90 на 2 динамика, что по факту тоже самое. И громкости убавится. Вот иногда лучше промолчать если не знаешь точно или не уверен. Сейчас в 8 Ом летит ватт 50 на динамик, при подключении на мост в 4ома каждый канал будет работать в 2!ома. Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 135 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 90 Вт х 4 Таким образом мощности будет в 2 раза больше лететь соответсвенно Будет громче :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Вот иногда лучше промолчать если не знаешь точно или не уверен. Сейчас в 8 Ом летит ватт 50 на динамик, при подключении на мост в 4ома каждый канал будет работать в 2!ома. Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 135 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 90 Вт х 4 Таким образом мощности будет в 2 раза больше лететь соответсвенно Будет громче :hi: Там про мост ничего не сказано, он на канал хотел вешать как я понял. И у меня про мост ни слова небыло. Я про мост не стал писать чтобы на меня потом не пинали, если они сгорят. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Bassreactor, ну значит Ты не верно понял выражение ТС-Хочу попробовать запаралелить на два канала,в 4ом Он просто не обычно выразился, но запараллеливание двух каналов- Мост называется Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Все верно!!!Хочу мост с двух каналов,получается плюс с одного канала а минус с другого канала. По паре колонок на канал. Мне интересно а моно получится или стерео останется!?? Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот иногда лучше промолчать если не знаешь точно или не уверен. Сейчас в 8 Ом летит ватт 50 на динамик, при подключении на мост в 4ома каждый канал будет работать в 2!ома. Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 135 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 90 Вт х 4 Таким образом мощности будет в 2 раза больше лететь соответсвенно Будет громче :hi: Маленько не допонял. Имею две пары 8 ом. Я их ппралелю в 4 ом,получается если я уже паралелинные д ры кидаю на мост импеданс еще уменьшается???! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Маленько не допонял. Имею две пары 8 ом. Я их ппралелю в 4 ом,получается если я уже паралелинные д ры кидаю на мост импеданс еще уменьшается???! Мост состоит из двух каналов, если ты подключишь на него 4ома(2 динамика) то импеданс так и останется 4ома а вот каждый канал будет работать в 2 ома- 4:2=2 У тебя усь 4х канальный- получаешь 2 канала мостов- это конечно же стерео... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Мост состоит из двух каналов, если ты подключишь на него 4ома(2 динамика) то импеданс так и останется 4ома а вот каждый канал будет работать в 2 ома- 4:2=2 У тебя усь 4х канальный- получаешь 2 канала мостов- это конечно же стерео... Это получается одну пару к примеру на 1,2 канал,а вторую пару на 3,4!??? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Это получается одну пару к примеру на 1,2 канал,а вторую пару на 3,4!??? Так точно... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Так точно... А как лучше мостить!??Левую дверь на один мост,а правую на другой!??? Пишут что так,я думал что одну пару с левой и правой двери на мост 1,2 канала,а вторую пару аналагично на мост 3,4 канала. Но пишут что это моно получится. Как правильно~ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Левую на 1-2 канал правую дверь на 3-4й канал Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти