Александр Мозес Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кто что может сказать по этой плите!???Качать будет две сдэхи,знаю что много,с гейном поэтому осторожно))много ли он требует питания!??Планирую кг 50,под капотом пока кислый 65,в багажнике агм 26,гена 105. Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 агм 26. 26 ач? а смысл с него? питания мало, будет играть минут 10 и на перерыв пока не зарядится акум, на 100% ты его не раскроешь даже с заряженными акумами (14.4 вольта не будет). ну а так ставь, чё сказать. Оффтоп автозвук надо начинать с питания, а конкретно с генератора Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня кикс 600 играл на два магнума в 1ом от одной кислоты, просадок ниже 13 не было ни разу. Я думаю тут тоже хватит . Мощи то надо не много Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я тоже думаю попробую,авось норм будет. А в дальнейшем питание конечно буду дорабатывать )) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 90А акумы + 105А гена, почему бы и нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти