Victor36rus Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем привет - вопрос такой. Кто сталкивался с сабами Aria 15. Купил в общем саб - поставил от уся кикс 1.600 в 1 ом поиграл 10 минут и встал. Хода вообще нету. Катушка не воняла и с виду чистая. По началу думал что катушка сползла и из за этого нету хода. Но посмотрев на новых сабах понял что она там просто расположенна низко. В чем может быть дело. Саб отправил по гарантии. А сегодня друг пишет что взял такой же саб и таже история. Только у меня напрочь встал а у него еле еле ходит при нажатии но скрежет ужасный стоит - пускал в 4 ом говорит от такого же уся. Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 продавал и продаю,12 и 15, все довольны,нареканий нет. пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Только у меня напрочь встал а у него еле еле ходит при нажатии но скрежет ужасный стоит Катушка. Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я тоже думаю катушку надо смотреть,ты гейн на сколько крутил при первом запуске!?? Ссылка на комментарий
Victor36rus Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 у меня процентов на 50 выкрчен был где то в 1 ом - друг на 255 в 4 пускал. Я не говорю что сабы плохие у нас за все время вот 2 раза было такое с ними. У других все норм и с 12 и с 15. Просто интересно в чем причина может быть. С виду катушка норм стоит , как будто не сползла. Если только она снизу могла сползти и обмотка заломиться и ход встал - больше пока предположений нету) Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 разминать нужно было,а не валить в шишень.. Они дубовые с завода идут Digital Designs Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сабы "Ария" рублены топором, процент брака велик, как упоминали выше, они дубовые, хоть пляши на них, разминать их надо долго, а у тебя возможно сбилась центровка и зажевало гильзу катушки, нужно снимать подвигу и смотреть Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти