Александр Самарский Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Планировалось 2 пары файтал про 8fe200(одна пара в наличие 8 Ом),е.о.s. 2150 на них(в наличие),p.audio pht 413(в наличие) на них esx x-two (в наличие)! В силу ряда обстоятельств решено ставить только одну пару файталов и твиты,вот собственно вопрос-стоит ли менять имеющуюся пару с 8 Ом на 4 и можно ли обойтись каким-нибудь одним усилителем,в приоритете именно максимальное качество звучания получить от этих динамиков(понимаю прекрасно,что это эстрада)!,сабовое звено на JLaudio! Смотрю в сторону четырех канальников москони или еос(однозначно б/у буду брать),но плохо шарю в настройках и срезах,поэтому и сомнения! Гу будет двухдин пионер avx2800 или avx4800 Помогите советом) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А смысл было изначально брать 8ом на 2 пары? Я бы еще понял, если б ты кидал на них мост 4х канальника, но 2х канальник - не понятно... Тут я вижу 2 варианта, либо менять пару на 4ом, либо искать 4х50 нормальный 4х канальник и пускать мост на дверь, имхо по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Александр Самарский Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 По данным производителя две пары 8 Ом в параллель играли бы в 3.6 Ом,а две пары 4 Ом в 1.8,поэтому и вроде нормально,да и два дилера посоветовали именно так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти