Yauhen Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На своём варианте не настаиваю. Решение в любом случае за вами. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
antares1991 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я как бы пока новичок в этом деле! И мне нужен точный ответ. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 точный? пили дрова.... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В том и дело, что в ФИ получаем либо горб, либо нехорошее ГВЗ, а то и всё это в одном флаконе. В закрытых ящиках на АЧХ имеем горб в районе 50 Гц и выше, в зависимости от объёма. Более-менее динамик начинает играть в ЗЯ от 90 литров, он просится в большие объёмы, а в относительно небольших получим высокую добротность, то есть, бас не будет четким в принципе. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
antares1991 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо всем за помощь, буду делать корпус в 100 л. Послушаю если не понравится, переделаю в большего всегда можно сделать маленький ) Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В том и дело, что в ФИ получаем либо горб, либо нехорошее ГВЗ, а то и всё это в одном флаконе. В закрытых ящиках на АЧХ имеем горб в районе 50 Гц и выше, в зависимости от объёма. Более-менее динамик начинает играть в ЗЯ от 90 литров, он просится в большие объёмы, а в относительно небольших получим высокую добротность, то есть, бас не будет четким в принципе. _ дак есть смысл строить корпус ему с ФИ? или выкиHуть его ?((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти