Сергей28 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а чтонибудь побюджетнее не подскажешь?) кап 29 есть маловато ведь? Hifonix Zeus zxi 6406 4х канальный с двумя блоками питания. Есть режим работы на 4 и на 2 канала мостом , для этого с завода стоит отдельный переключатель. В мост выдает 340вт на канал. Если интересно, вэлком в личку. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кикс кап 2.300,отличный вариант! Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да бы не плодить тем, задам тут- хочу взять четырех канальник, подключить его мостом на сч, 12 канал на левый сч, 3-4 на правый сч, если подключить через у-разветвитель, все равно будет моно? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да бы не плодить тем, задам тут- хочу взять четырех канальник, подключить его мостом на сч, 12 канал на левый сч, 3-4 на правый сч, если подключить через у-разветвитель, все равно будет моно? Нет, стерео на 1-2канал через Y разветвитель подаёшь левый канал, на 3-4 правый,:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Нет, стерео на 1-2канал через Y разветвитель подаёшь левый канал, на 3-4 правый,:hi: спасибо, а то немного запутали меня :hi::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти