toxicbn Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Всем привет, давно хотел создать здесь тему, но как то не решался. Тем более смотря на инсталы других в этом разделе, чувствуешь себя школьником))) Но и надо разнообразить скромным инсталом) Но вот решился, в новый сезон с новым железом, машина в стадии строения, может что подскажете) Ориентирована для повседнева, но может и посещу какой-нибудь этап соревнований. по системе: гу. pioneer 88rs2 фронт 3 пары faital pro 8fe200, gertz st 25 2пары усь audio system twister f 4-400 саб пара pride bb12 v1.5 усь ae 5500 Сразу прошу не пинать за качество изготовления т.к я рукожоп:rofl2:, а пытаюсь делать все сам или с помощью друзей. Изменено 15 июня, 2016 пользователем toxicbn Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Инстал планировал закончить за зиму т.к машина зимой не эксплуатируется, есть другая, но перед новым годом купил усилитель, но его потеряли в тк кит, (до сих пор деньги не отдали), после этого руки опустились, вообще думал завязать с этим увлечением. Но весной появились и возможности,а вместе с ним и желание, и вот теперь начал ускоренно пилить) вот так машина провела всю зиму) В прошлом сезоне в машине была система: dd cs 6.5 от твистера, sq hds 312 от cadence olympia рез был маленький 140.6 на 41 гц, в том году посетил первый раз соревы АМТ евразия, где занял 3 место в классе экстрим))))) Изменено 15 июня, 2016 пользователем toxicbn Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Начну рассказ о том что сделано уже, во первых решил переделать все по пневме, и дополнительно освободить место под агм. Посмотрев тему Виктора[ BLACK BASS ], за что ему спасибо что все рассказывает и показывает):good: А писал он что чтобы охладить воздух и избавиться от влаги, нужно удлинить шланг от компрессора до ресивера, что и было сделано. компрессор переехал в левый карман, до этого все было в нише прошу прощения за качество фото, что то случилось с телефоном, но думаю понятно Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) затем все снялось, по всему багажнику был оборван сплэн, ох он мне и крови попил:shok: сварена рамка из квадратной трубы для крепления фанерного пола выпилил фанеру в нишу багажника, после прикидки и поняв сколько места у меня осталось на аккумуляторы начались поиски подходящего искал очень долго но ничего не лезло по размеру, в итоге остановился на 40 ках ВBatary в количистве 6 штук получилось как то так Изменено 15 июня, 2016 пользователем toxicbn Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Далее рамка была прикручена к кузову,а к рамке прикрутил фанеру, вот так все получилось По аккумам получилось: 3 штуки в нише запаски, один в правой нише багажника, далее правая ниша закрывается ступенькой из фанеры, и там стоят еще два. так же усили нижнюю рамку заднего стекла приварил металлическую платину и закатал шумкой в 3 слоя 3ки, т.к ящик будет с низенькой настройкой, читал что там рвет в первую очередь. и прошел весь багажник шумкой, к той что была дополнительно проклеил в двая слоя 3ки, а левое крыло куда выходит порт в 3 слоя. так же сделал жесткую заднюю полку из фанеры, прикрутил на саморезы Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Поселил Дельту под капот Встала без проблем, но с доработкой крепления. Кинул доп + и- с генератора и аккумулятора. Гена пока штатный приора люкс 115а Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 По фронту это вообще, эпопея длится с мая прошлого года обшивки были сняты и с энтузиазмом были начаты пилены это мои и друга. Но потом они так и год пролежали, неприкасаемые:lol: Вдохновение кончилось:lol: Потом они мне уже не нравились как были сделаны изначально, и стекломат с полиэфиркой не приклеились к обшивке держались только на кольцах:shok: Вообщем подвернулись обшивки в продаже и были куплены Изначально планировалось по 2пары 8ок на дверь, и один писч а получилось так: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти