Гость Алекс 80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребят кто пользовал этот кросс. какие плюсы и минусы данного девайса? Разрулит 2-полосный фронт и саб? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 смотрел в своё время. Думаю не хуже и не лучше тех что стоят в усилителях. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А трехполоску разрулит поканально? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 разрулит но фонит сильно Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А каким из дешевых кросов лучше тогда воспользоваться для трехполоски поканально?Или может другой метод подскажешь?Бюджет ограничен пока! Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А каким из дешевых кросов лучше тогда воспользоваться для трехполоски поканально?Или может другой метод подскажешь?Бюджет ограничен пока! посчитай еще стоимость 3 пар межблоков (кабель+коннекторы)...и станет не совсем бюджетно))) DLS СА 450 - имеет переключатель параллельности входов, и полосовой фильтр + сквозной линейный выход на другой усел. А еще круче СА 650... Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Он порежет сверху и снизу середину?На пищалку только конденсатор в роле фильтра поставить и все? Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Он порежет сверху и снизу середину?На пищалку только конденсатор в роле фильтра поставить и все? http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4589&ID=134862 Если я не ошибаюсь каждая пара каналов имеет свой полосовой фильтр и множитель частоты Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Он порежет сверху и снизу середину?На пищалку только конденсатор в роле фильтра поставить и все? ПРоще и всего и надежнее спаять самому пасивные фильтры. Ну или проц эдак касарей за 25:biggrin: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как его спаять???какие компоненты,схема?может пришлешь пример? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ПРоще и всего и надежнее спаять самому пасивные фильтры. Ну или проц эдак касарей за 25:biggrin: как мне сказал один умный человек, это то что в пассивной фильтрации ты теряешь... активный кросс ставицца до усилителя, а пасс кросс уже усиленный сигнал пожирает... BASS ZONE Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Dimmm ты хочешь сказать что все резать надо до уся,и все уси должны работать в полную полосу? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Dimmm ты хочешь сказать что все резать надо до уся,и все уси должны работать в полную полосу? да, т.е. ты на кроссе выставляешь нужный диапазон и токмо эти частоты будут проходить на усь.. усь лучше в широкую полосу или в диапазоне который не будет перекрывать выставленные значения на кроссовере BASS ZONE Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А что же тогда в бюджетном варианте использовать(проц или еще что-нибудь)чтобы все разрулить? Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 как мне сказал один умный человек, это то что в пассивной фильтрации ты теряешь... активный кросс ставицца до усилителя, а пасс кросс уже усиленный сигнал пожирает... Я так же скоко умных людей слушал- кто говорит что электронные кроссы немогут нормально отфильтровать и портят сигнал, кто говорит что и уси если даже в широкую полосу без фильтров то он всерано сигнал меняет. Логику я вижу в том что электроный крос как и пасивный глушит частоты ненужные а далее усилок же сигнал увеличивает и теже заглушоные частоты потихоньку. Я за пасивный(2 или 4 порядка) из качественых деталей, так как скоко домашних колонок неразбирал и дорогих и дешевых, у всех внутри пасивка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти