Шахбан Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 доброй ночи, ребят помогите пожалуйста подключить вольтметр через кнопку) если можно схему. час роюсь в гугле(. вольтметр с 2 проводами. Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В разрыв плюса кнопку поставить. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nubasss Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 М.б. в разрыв минуса?) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 да вообще пофиг в разрыв чего ставить, но минуса безопаснее как то) Ссылка на комментарий
Nubasss Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ставил в разрыв минуса у себя, кнопки брал от старого БП компа и спрятал их в невидимом для посторонних лиц месте) в небольшом углублении тунеля. Ссылка на комментарий
GlaeR Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 у меня подключен от ремоута магнитолы. Удобно) Ссылка на комментарий
andrjuha Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 у меня подключен от ремоута магнитолы. Удобно) ну тогда он у тебя мерее напряжение на ремоут кабеле , за исключением если у тебя сделано через реле или вольтметр с включением от ремоута Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти