Александр67624 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Голова Pioneer mvh 170ui daxx r52(межблоки) Есть: alphard x6l 8ohm твиттеры Ground Zero GZHT25x 4 ohm(через кондер 3.3мф ) подключение ||. Чуть позже куплю мидбас(панча не хватает), не сильно мощный поменяю его вместо x6l, а их поставлю назад До этого стоял кикс 4.160, фронт на эти что сверху стоял - продал его, это шипение после половины гейна(был 2,160 тож самое) бесит, да и думаю не сильно там квалити саунд, сравнить не с чем:nea: вот что скажете на счет alphard m84 хватит его для достижения моих задач(мидбас тоже)? кстати сабчик в бажнике лежит hannibal fx30 34гц фи, питался от qs1.900 - тоже продал, питание жрет капец(12ч гейн, 35громкость, синус 34гц, просад с 13,7 до 12,3, гена 80 акум 45 кислота, кг35). Думаю взять magnum 1500D, глупо слелал что продал? или все правильно? Изменено 18 июня, 2016 пользователем Александр67624 Ссылка на комментарий
pavlenty48pro Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 на счет усилков, я думаю посмотри на такие модели как ural db 4.150 и момо us 160.4 если шипение смотри межблоки)) на счет саба: У тебя стоит сила от гены до клем АКБ? Усиленна масса на кузов? И желательно сечение использовать поболее ( я так думаю) Ссылка на комментарий
Александр67624 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 на счет усилков, я думаю посмотри на такие модели как ural db 4.150 и момо us 160.4 если шипение смотри межблоки)) на счет саба: У тебя стоит сила от гены до клем АКБ? Усиленна масса на кузов? И желательно сечение использовать поболее ( я так думаю) Какие у них особенности и что в них хорошего?) Без межблоков шипение, что 2.120 что 4.160 как только не пробывал включать От Гены нет, может попробую. минус такой же стоит на кузов в стойку 35кг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pavlenty48pro Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 С наводками честно не могу точную инфу дать, там зависит много факторов, даже та самая магнитола может уже быть такая... по поводу усиления силы.. я усиливал массу на кузов ( доп масса с генератора на кузов) и еще с клемы акб на кузов. После усиления появились очень неплохие результаты, просады уменьшились в разы, и даже зарядка лучше стала)) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Голова Pioneer mvh 170ui daxx r52(межблоки) Есть: alphard x6l 8ohm твиттеры Ground Zero GZHT25x 4 ohm(через кондер 3.3мф ) подключение ||. Чуть позже куплю мидбас(панча не хватает), не сильно мощный поменяю его вместо x6l, а их поставлю назад До этого стоял кикс 4.160, фронт на эти что сверху стоял - продал его, это шипение после половины гейна(был 2,160 тож самое) бесит, да и думаю не сильно там квалити саунд, сравнить не с чем:nea: вот что скажете на счет alphard m84 хватит его для достижения моих задач(мидбас тоже)? у тебя полная хрень получается, на X6L летит меньше мощности чем на твитер. конечно у тебя панча не хватает. Лучше вместо усилков новых купи процессорную голову и подключи отдельно твитер и середину. я не понимаю зачем было брать 8омные динамики и ставить одну пару, даже 2 пары лучше 4 ома взять. середины назад ставить нет смысла, лучше МИД басы назад поставь, если уж на то пошло. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Александр67624 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 у тебя полная хрень получается, на X6L летит меньше мощности чем на твитер. конечно у тебя панча не хватает. Лучше вместо усилков новых купи процессорную голову и подключи отдельно твитер и середину. я не понимаю зачем было брать 8омные динамики и ставить одну пару, даже 2 пары лучше 4 ома взять. середины назад ставить нет смысла, лучше МИД басы назад поставь, если уж на то пошло. Думаю о их продаже, но это было давно, я их за смешные деньги взял Голову через год возьму, после армии, если не пройдёт болезнь Спасибо за совет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти