Trinitropozitive Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) И так, господа, интересно Ваше мнение о системе следующего содержания: 3-х полосная поканалка. ГУ: Alpine cda 193 bt; фронт: миды ural warhead 165; СЧ: ural warhead as 50 w; твиттер: ural warhead as30 shkval; на миды усь eton 1502, на сч, вч, audison lrx 4.300 поканально; провода пунгп 2× 1.5 мм2 с межблочниками пока не определился; саб alpine sbd 1244 bp, усь на него Rockford fosgate prime r 500-1d.:scratch_one-s_head: Комментируем, советуем, брызжем слюной, восхищаемся, бьем ссаными тряпками и т.д.... А, да, чуть не забыл, на саб провода пунгп 2×2.5 мм2, с силой порядок, уж не знаю марку, но какие-то бешенные сварочники с палец толщиной. Музыкальные прпдпочтения: блюз, классика, инструментал, рок, когда-никогда реп. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Trinitropozitive Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Красавчик P.S. сейчас подожди прибудут ненавистники Российско-китайских брендов с саными тряпками 18ха банан Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Красавчик P.S. сейчас подожди прибудут ненавистники Российско-китайских брендов с саными тряпками иногда лучше промолчать, что бы казаться умнее:hi: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Trinitropozitive Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 иногда лучше промолчать, что бы казаться умнее:hi: Первый пошел :) Ломайте меня, ломайте меня полностью...:gamer: Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Rockford fosgate prime r 500-1d юзал такой усь играет отлично...очень компактный... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Чем трёшку резать то будешь? Советую сначала почитать как эту трёшку реализовать,думаю желание быстро отпадёт. Делай двушку и не люби себе мозги ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Trinitropozitive Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Чем трёшку резать то будешь? Советую сначала почитать как эту трёшку реализовать,думаю желание быстро отпадёт. Делай двушку и не люби себе мозги ! Ну альп 193-й трехполоску рулит аж бегом, им и буду резать, правда саб придется подключать к правому миду, чтобы оптимизировать более-менее задержку по времени... Ссылка на комментарий
Trinitropozitive Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Активнее товарисчи, активнее!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1,5 мне кажется маловато на миды автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Trinitropozitive Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1,5 мне кажется маловато на миды автозвуковой бомж В смысле кинуть на миды 2.5 квадрата как на саб? Ссылка на комментарий
Trinitropozitive Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Наверное ты прав, ибо усь на миды стоит на задней полке, провода длиннючие, а вот с сч и вч все норм, усь в кармане под рулем, межблоки по пол метра и провода такие же (люблю аудюху бочку) Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В смысле кинуть на миды 2.5 квадрата как на саб? На саб я бы кинул 4 квадрата,на миды 2,5.на вч и сч можно оставить полтора автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти