Влад Орлов Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Добрый день всем! Хотел попросить помощи у людей которые разбираются в установке музыкальных компонентов, имеется саб Philips CSP1200 , его хар-ки : 400 Вт (номинальная), 1600 Вт (максимальная) , 4 ом и 20 - 1500 Гц , магнитола Prology mdn - 2640t и 4 колонки в дверях Alpine SXE-5725S. Какой нужен к нему усилитель, какой мощности и т.д , какие лучше провода купить и нужен ли накопитель? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Добрый день всем! Хотел попросить помощи у людей которые разбираются в установке музыкальных компонентов, имеется саб Philips CSP1200 , его хар-ки : 400 Вт (номинальная), 1600 Вт (максимальная) , 4 ом и 20 - 1500 Гц , магнитола Prology mdn - 2640t и 4 колонки в дверях Alpine SXE-5725S. Какой нужен к нему усилитель, какой мощности и т.д , какие лучше провода купить и нужен ли накопитель? Я бы купил 4х канальник 150-180 ват на канал, сабуфер мостом подключил бы а динамики к остальным 2м каналам. как вариант HLX 180.4. накопителей и дополнительных АКБ ненужно. Провода КГ50 или 2ga фирменный. Если захочется проабгрейдить систему то купишь моноблок а 4х канальник кинешь на фронт, плюс в том что у тебя не будет дерьма(типа 2х усилителей маломощных)которое фиг продашь, и не нужно покупать процессорную голову так как усилитель всё порежет как нужно. К томуже у HLX 180 фильтра режут как хочешь и с верху и с низу одновременно. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Влад Орлов Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Я бы купил 4х канальник 150-180 ват на канал, сабуфер мостом подключил бы а динамики к остальным 2м каналам. как вариант HLX 180.4. накопителей и дополнительных АКБ ненужно. Провода КГ50 или 2ga фирменный. Если захочется проабгрейдить систему то купишь моноблок а 4х канальник кинешь на фронт, плюс в том что у тебя не будет дерьма(типа 2х усилителей маломощных)которое фиг продашь, и не нужно покупать процессорную голову так как усилитель всё порежет как нужно. К томуже у HLX 180 фильтра режут как хочешь и с верху и с низу одновременно. Спасибо большое за ответ! Но вот по бюджету он дороговат для меня, есть что то более простое и что бы всё работало? Конечно хотелось бы очень чёткое и хорошее звучание, но мне и просто прибавки к басам хватит)) Появился вариант взять вот такой усилитель oris CA 504 mkll , как он? подойдет ли мне и будет нормально функционировать? Есть еще такие варианты : CA450 и DLS XM-40 Изменено 20 июня, 2016 пользователем Влад Орлов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти