DMITRY92 Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 хочу впервые поучавсвовать на соревнованиях по автозвуку. у меня легкий фронт на альфарде (4 пары ганнибалов 7б и 4 пары 253 рупоров) и саб прайд бб15 2+2. вроде бы успеваю доехать до Новороссийска к 9 июля. в какой класс я попаду? стоит ли вообще учавствовать с такой системой? (саб пока играет от кап49 мостами, рез 143+ на 35, но по пути хочу купить более менее нормальный усилитель и питание) какие еще будут соревнования в июле в Краснодарском крае и поблизости? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В Ставрополе 2 июля SPL Show Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В Ставрополе 2 июля SPL Show не успею. 1 июля выезжаю. и дней 6-7 ехать Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 если один акб под капотом, то любитель. если больше акб и общая емкость не более 200ач, то любитель+ Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 сейчас один акб. обшивки не стандарт и ковер в багажнике заменил на лист из бабушкиного шкафа. какие резы обычно в этом классе и на каких треках стрелять? можно ли заднюю полку изменять? и замер на открытых или закрытых дверях? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 читать вот здесь. не очень много я считаю. зато всё понятно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=116574 а здесь смотришь резы в каждом классе. и по городам. везде по разному давят http://www.amt-russia.ru/Results_2016 Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не стоит с таким резом ехать,лучше подсобрать систему.Знакомый на бб15 и шлх2000,149давит автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 так у меня не окончательный рез. по пути прикуплю какой нибудь ае3500 или 2500. просто еду на море и хочу посмотреть хоть раз вживую соревнования) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 хочу посмотреть хоть раз вживую соревнования) однозначно едь.:hi: хоть с таким резом, тем более если думаешь что поднимешь. опыта поднаберешься хуже будет когда напилишь хороший рез, а сам первый раз на соревах. и на нервяке накосячил, и не надавил ничего Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 так у меня не окончательный рез. по пути прикуплю какой нибудь ае3500 или 2500. просто еду на море и хочу посмотреть хоть раз вживую соревнования) Соревы просто большие затраты .ну если напилишь норм рез и по пути то езжай,даже если не выиграешь будет круто.Прост я бы все равно на местные соревки для начала и опыт,и по карману не ударит[emoji4] автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 какие затраты? сколько вообще стоит участие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти