Black Air Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мужики помогите! Нужна помощь в сочах причем срочно ((( Вкраце, нужно сгонять, проверить коляску на целостность и наличие вообще и отправить Деловыми . С меня за суету все что захотите !!! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_quinny_moodd_3-v-1_original_794501135 Пожалуйста, по возможности сегодня тк боюсь что уйдет! ВЫРУЧАЙТЕ !!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Илюх - зимой жена тебя проклянёт за неё))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Илюх - зимой жена тебя проклянёт за неё))) Ей тоже нравится) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ап! Сто нет никого?:cray: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ей тоже нравится) Нравиться может всё что угодно, вопрос удобности езды по снегу я тебе как спец говорю - такого типа коляска хер поедет по нему если только задним ходом, и то - запарит) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Black Air, Купи лучше эту https://market.yandex.ru/product/974259?hid=90796&nid=55070&clid=698 BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нравиться может всё что угодно, вопрос удобности езды по снегу я тебе как спец говорю - такого типа коляска хер поедет по нему если только задним ходом, и то - запарит) Поддержу. Если зимой гулять в основном, надо что было четыре надувных норм колеса. :good: Потом спасибо скажешь)) та каляска Илья, она для Сочи))) :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да это на лето) на зиму др возьмем я думаю:blush: Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да это на лето) на зиму др возьмем я думаю:blush: Ты их солить собрался ? Если деньги позволяют то почему бы нет. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты их солить собрался ? Если деньги позволяют то почему бы нет. Мне очень понравился дизайн и функционал))) очень необычная колесница. На зиму скажем так уже есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти