Иван87 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день всем! Имеется автомобиль Chevrolet Lacetti (седан) , ГУ Pioneer AVH-x8600bt, саб Pioneer TS-W3002D4 в ЗЯ (саб меня в принципе устраивает) , усилитель Soundstream Tarantula TR 800/5 . Собственно фронт у меня стоит DD CS 6.5 через родные кроссы....хочется чего нибудь получше, сравнить мне их не с чем, т.к. до этого стояли штатные. ( Громко музыку не слушаю, чисто для повседнева) . Поканалку не планирую, т.к. магнитола не позволяет, а прощаться с 2din (камера заднего вида, блютуз, телефон и прочие удобства) не хочется. Слушаю разную музыку, и негров, и клубняк, и просто попсу , по настроению. Рок практически не слушаю, хотя иногда бывает. Стоит ли менять данный фронт на что нибудь другое? Или если не поканалка..смысла нет? Бюджет на фронт до 20 тыщ , можно б/у. Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Иван если деньги некуда деть то можно взять дд серией выше. И ЦС в своей цене супер калонки, яб не парился)) Улучшить звук можно построив поканально и с времеными задержками, Поставить отдельный проц. Изменено 23 июня, 2016 пользователем fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Если почти все устраивает, то смысла менять нет. Поканалка не только от гу. Я б на твоём месте этот усь бы продал и купил бы моноблок для саба и 4-х канальник для фронта, например дд а4 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день всем! Имеется автомобиль Chevrolet Lacetti (седан) , ГУ Pioneer AVH-x8600bt, саб Pioneer TS-W3002D4 в ЗЯ (саб меня в принципе устраивает) , усилитель Soundstream Tarantula TR 800/5 . Собственно фронт у меня стоит DD CS 6.5 через родные кроссы....хочется чего нибудь получше, сравнить мне их не с чем, т.к. до этого стояли штатные. ( Громко музыку не слушаю, чисто для повседнева) . Поканалку не планирую, т.к. магнитола не позволяет, а прощаться с 2din (камера заднего вида, блютуз, телефон и прочие удобства) не хочется. Слушаю разную музыку, и негров, и клубняк, и просто попсу , по настроению. Рок практически не слушаю, хотя иногда бывает. Стоит ли менять данный фронт на что нибудь другое? Или если не поканалка..смысла нет? Бюджет на фронт до 20 тыщ , можно б/у. Заранее всем благодарен! лучше двери нормально проклей. Я не знаю как цс играют, но вот А серия просто бомба, можно без саба даже слушать и не обламываться, не думаю что ЦС намного хуже. А так без поканалки не вижу смысла на дорогой акустике заморачиваться Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне кажется 8600 рулит поканалку , на дд не кончилась акустика можно поискать в 20.000 что то лучше дд Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 на дд не кончилась акустика можно поискать в 20.000 что то лучше дд например? за 20 можно взять б/у AW6.5 + at28 в отличном состоянии Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Иван87, не обязательно всего лишаться пион 5800бт с процем и поканалкой и прочими плюшками:hi: если cs уже мало бери bc6.5 динамики громче и значительно качественее поют....мид так вообще от 50гц свободно играет...на cs6.5 поканалка особо не улучшит картину:hi: пы.сы саб бы я сменил на дд510 в чв...про пионеры и прочие сабы забудешь навсегда.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти