DIMAZ Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 "BASS" - по англ. имеет два значения. Первое: это "бас", а второе: это "окунь". Причем если говорить как мы говорим, то это будет - окунь. А, что бы значение слова было "нормальным", то букву "а" произносить надо: что то средние между "е" и "э". У меня на машине стоит номер: Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 "Низкий Рыбак", интересно, о чем они думают после прочтения номера? :mocking: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Во-во. Я в шоке. Хоть номер меняй... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а что,в пендосии можно что угодно на номерах писать? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 "Низкий Рыбак", интересно, о чем они думают после прочтения номера? :mocking: немного не так. У них бас это рыба типа окуня(так же как сибас - морской окунь)... По этому скорее на номере "низкий окунь":sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ты хочешь сказать что мы сидим на окунь клубе :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Окунь с отпиленными плавниками, заниженный. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а что,в пендосии можно что угодно на номерах писать? Заказываешь его через интернет. Приходит по почте вместе с документами (правда через два месяца). Стоит это 75$ Писать можно все. Главное, что бы такого уже не было. И количество букв в каждом штате разрешено разное. У нас в штате не более 7. А, в Нью Йорке - 8. Хотел "BASSCLUB", но облом. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Окунь с отпиленными плавниками, заниженный. Главное - не "опущенный" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Главное - не "опущенный" сделал бы номер сразу так -bass with caviar тогда бы педики, сразу за своего признали :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Рыбак - Рыбака, видит из далека... Кто в Теме- поймёт Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Рыбак - Рыбака, видит из далека... Кто в Теме- поймёт Ну, да. Итак люди когда слышат громкую музыку из машины, и видят за рулем лысого, бородатого дедушку думают, что у сына взял машину, а как сделать потише не знает... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну, да. Итак люди когда слышат громкую музыку из машины, и видят за рулем лысого, бородатого дедушку думают, что у сына взял машину, а как сделать потише не знает... И в это время- Пассажиры молятся.... Пешеходы крестятся :sarcastic: Твой старый номер тоже прикольно смотрелся :good: можно было и не менять. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 И в это время- Пассажиры молятся.... Пешеходы крестятся :sarcastic: Твой старый номер тоже прикольно смотрелся :good: можно было и не менять. :hi: Старый номер стоял на машинах оформленных на супругу. А, это на меня. Кстати на старом номере еще и символ хоккейной команды нашего штата был. Так за него я 50 баксов в год платил. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати на старом номере еще и символ хоккейной команды нашего штата был. Так за него я 50 баксов в год платил. в этом отношение молодцы америкосы. не надо на тачку ни каких наклеек. по номеру всегда братьев по разуму узнаешь. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти