Шахбан Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 доброго времени суток, хочу купить генератор стартвольт 135а, и провода кг 50. акум стоит кислота 75. норм будет? усь кекс 1.900, саб фх38. провода пока кг 16 наверное или чуть толще, заменю тоже . сейчас гена 115или 120 стоит, больше 13,5 не выдает, это без света, печки, с ними 13.2-13.3 )) к электрику заехал, говорит из этого генератора мол не сможет больше вытащить,к другому заехал- для него вообще 13,5 это норм показатель( хз что делать.. решил гену поэтому поменять. посоветуйте что нибудь:hang1: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Шахбан, купи трех уровненный регулятор и будет тебе 14,5. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Шахбан, купи трех уровненный регулятор и будет тебе 14,5. ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ПОИСКАТЬ, СПАСИБО:nyam2: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 возьмешь генератор, не поленись протянуть его, выводы обмоток к диодному мосту, силовой + вывод, я покупал свой, у меня был просто адовый пздц с этим, пломбу конечно пришлось сорвать Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 трехуровневое реле крепи в самом холодном месте подкапотного пространства, и желательно всей площадью задней стенки для теплоотвода Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 возьмешь генератор, не поленись протянуть его, выводы обмоток к диодному мосту, силовой + вывод, я покупал свой, у меня был просто адовый пздц с этим, пломбу конечно пришлось сорвать фото пожалуйста..::WhiteVoid::"силовой + вывод" этот момент не понял( Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 фото пожалуйста..::WhiteVoid::"силовой + вывод" этот момент не понял( тупо все подряд протяни что увидишь сняв пластиковую крышку Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 135 ампер? Чёт по моему они причесывают :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти