orenspl Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нужны для кастомов, пара 15 или 18 дифов. Ураловские не подойдут. Как вариант от FX38, но хочется губу по уже и диф жуть жестче (если без вариантов пролью смолой чуток). Знаю отдельно продает дифы DST, но дилера в моем городе нет. Кто занимается ремонтом, дайте наводку на недорогие дифы с подвесом, способный без последствий делать ход 4см в каждую сторону. Так же в этой теме спрошу, нет ли у кого пара свободных бу 15 или 18 одинаковых корзин? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Никто не покупает новые диффузоры? ) Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 http://speakerrepair.ru/product-category/category1/ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://speakerrepair.ru/product-category/category1/ Купить я и сам могу подешевле))) Знать бы все бренды, которые продают ремкомплекты... Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Купить я и сам могу подешевле))) Знать бы все бренды, которые продают ремкомплекты... Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Честно сказать тогда не понял смысла темы :hi: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Честно сказать тогда не понял смысла темы :hi: ))) какие бренды продают зч) вот смысл темы) найти дешевле это одно, надо сначало выяснить, что искать [emoji2] Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти