denver054 Опубликовано 31 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 31 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Все было классно, если не считать не которых поломках, без них ни как, у Вовы Дизиля на субаре треснуло стекло прям по середине, у парнишки на королке заклинило саб, у меня на замере сгорел пред, ЕММА трек блин, а в остальном было прикольно. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 31 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Оффтоп Понаписал блин, я так то трезвый, просто буквы что то не печатаются Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 31 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кто знает , где взять эти наклейки или бумажки для кубков ? Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Все Красноярские наклейки будут у Евгения бананадога Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня пара предов на 200 а почернело, но хоть не вылетели. Обшива двери немного разобралась. Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 http://emma-russia.ru/assets/files/docs/results_zheleznogorsk_2016.pdf Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Где наши шильдики:ireful: Sparta Team Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 http://emma-russia.ru/assets/files/docs/results_zheleznogorsk_2016.pdf Оффтоп Мда уж..., сдается что количество участников почти равно количеству призовых мест) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Где наши шильдики:ireful: Уважаемые участники этапа в железногорске. По ошибке шильды для кубков железногорского этапа прислали мне вместе с алтайскими. Поэтому я беру их с собой в горный. Сколько смогу раздам. Остальные отправлю в железку организаторам они остатки разошлют. Всех жду 13 августа на бирюзовой катуни на ЕММА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти