akakin Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста новичку в выборе. Имеются: седан соляриса, голова pioneer deh1500ub (замена в ближайшее время на alpine ute92bt), в передних дверях x6l от головы + штатные вч + штатные ноунеймы в задних дверях, сабовое звено ганнибал fx38d2 от кикса 1.600. Планируется: замена штатных вч + штатного тыла и какой-то усилок под них. Собственно вопрос: помогите пожалуйста в выборе вч (склоняюсь к динамик стейтам) и колонок в задние двери (может быть миды какие нибудь от альфарда), ну и усилок под них (склоняюсь к фьюжен 1404), а усь под вч вообще хз:scratch_one-s_head:. Бюджет нищебродский Заранее благодарен. Сильно не критикуйте) Ссылка на комментарий
akakin Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 позволю себе ап Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 если бюджетненько, то на вч мне понравились как играют ural armada, AS-D18 которые. если бюджетный 16 мид от альфард, то это dw65k2. и усь под них я бы поискал б/у magnum m84, так как он и пищи сможет порезать, и мощу на миды даст. Ссылка на комментарий
akakin Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 благодарю оратора выше, мб у кого-то еще какие то варианты будут? Ссылка на комментарий
Вадим Копылов Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 благодарю оратора выше, мб у кого-то еще какие то варианты будут? Я бы рупора поставил сват которые на неодиме и чуть больше 2к стоят, на счет мидов то да возможно какие то sq, если гонки за громкостью нет, а по усилку фюжен это одно и тоже с иволгой, не плохие усилки, но почему частенько горели, наверное тоже в сторону м84 сделал бы выбор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти