Lrcmail_777 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подскажите за эти дины? ? В нете мало информации .. все еще ищю замену своим 2 fx 38. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Lrcmail_777 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 * 12 будут интереснее играть чем 38 fx ? Ветерок будет ? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Lrcmail_777 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 всем спасибо вы просто заебатые собеседники.. Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подскажите за эти дины? ? В нете мало информации .. все еще ищю замену своим 2 fx 38. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk если и брать их, то сразу реконить, шайбы там хунта Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 всем спасибо вы просто заебатые собеседники.. Нельзя так !!! Люди многие работают и решают личные дела, не все сидят постоянно на форуме. Терпение и кто-нибудь ответит Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 С такими шайбами и такой длиной намотки катушки-риск отрыва шайб 100%. Не поможет ни проклеивание,ни прикручивание. Конструктивно ещё более неудачный динамик,чем фх. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Lrcmail_777 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Нельзя так !!! Люди многие работают и решают личные дела, не все сидят постоянно на форуме. Терпение и кто-нибудь ответит Прости те просто бомбануло вчера вечером .. в теме 600 + человек было все пишут ниже и выше постами ... а мои как то мимо ..)) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Так если ход не превышать и дать размятся шайбам то будет долго работать а там вливать в него и ниже резонанс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти