Гость TM_connect Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос состоит в том можно ли на соревнованиях по автозвуку не стесняясь показать и возможно даже составить конкуренцию другим участникам, если в авто будут установлены 2 саба Lanzar OPTSW-15D? На всякий случай сообщу вам характеристики сабов и марку авто... Модельный ряд Серия: Optiscion Сабвуфер Диаметр, мм: 375 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 1500 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 500 / 1000 Сопротивление, Ом: 4+4 Чувствительность, дБ: 89 Авто ГАЗ 3102. Фото саба. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 можно конечно,делай правельный короб и в 1ом их Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ai_S Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и сколько такая голова стоит? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) На соревнованиях не стесняясь и конкурируют те! кто увэрэн в себе! есть увэрэнные в себе с Мистери МО,проложди НЕО и очень конкурентно способные! в общем все в троих руках! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На соревнованиях не стесняясь и конкурируют те! кто увэрэн в себе! есть увэрэнные в себе с Мистери МО,проложди НЕО и очень конкурентно способные! в общем все в троих руках! истеные слова Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 автор, ты случайно не из того Фролово, про которое я думаю? ))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 автор, ты случайно не из того Фролово, про которое я думаю? ))) а про какое ты думаешь? нам всем интересно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 про то, которое в нашей области, Волгоградской ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти