kepper.pro Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Сейчас стоят джуниоры 15е 2 шт в фи, предлагаешь его в ЧВ пихнуть? Или такое не подходит для ЧВ, дела с ЧВ не имел никогда, но интересно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я понял тебя. Есть тема с чв. Выбери подходящий по размеру короб,собери и послушай. Бас будет жирный. Мощи у тебя в избытке,т.к в чв её нужно куда меньше,но характер баса будет совсем другой и полка шире to be continued.... Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сейчас стоят джуниоры 15е 2 шт в фи, предлагаешь его в ЧВ пихнуть? Или такое не подходит для ЧВ, дела с ЧВ не имел никогда, но интересно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у тебя короб будет во весь салон по-моему) Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Для 1го Дина короб во весь салон? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Для 1го Дина короб во весь салон? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Весь багажник точно будет,но оно того стоит to be continued.... Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А в чем конкретно от ФИ отличие и давить как будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А в чем конкретно от ФИ отличие и давить как будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тебе в личку всё скинул. там все расписано и видос приложил to be continued.... Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А в чем конкретно от ФИ отличие и давить как будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отличия в том, что в чв ты либо зажариш Либо сломеш дины , НО звучание определённо иное со знаком ПЛЮС в сторону качества.... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Для 1го Дина короб во весь салон? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Извиняюсь, не так понял) я думал он два джуниора 15ых хочет запихать. Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Есть шикарный 18" динамик - Pride S18v2 (1.6+1.6). В идеале. Стоит в системе 1 год. Если интересно будет, пиши в личку Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти