Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Александр Красников ака Sanya gold поручители

Dmitry1994

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Беру у человека тэшку с домиком. Хочу убедится в добросовестности продавца отзывами поручителей-одноклубников. Не сомневаюсь что человек добросовестный, но в следе последних событий хотелось бы перестраховаться.все таки сделка серьезная.буду благодарен за отзывы:good:

Здравствуйте. Беру у человека тэшку с домиком. Хочу убедится в добросовестности продавца отзывами поручителей-одноклубников. Не сомневаюсь что человек добросовестный, но в следе последних событий хотелось бы перестраховаться.все таки сделка серьезная.буду благодарен за отзывы:good:

Долго увлекался автозвуком, и ничё не понял,Тшка это прайд? что за домик? И вообще не люблю такие темы,не уверен,не бери!! Рейтинг тут ничерта не значит на бассклубе(моё мнение)

Долго увлекался автозвуком, и ничё не понял,Тшка это прайд? что за домик? И вообще не люблю такие темы,не уверен,не бери!! Рейтинг тут ничерта не значит на бассклубе(моё мнение)

Прайд т с коробом...про рейтинг и не спрашивал, интересует мнение людей о человеке как продавце, причем тут рейтинг...

Прайд т с коробом...про рейтинг и не спрашивал, интересует мнение людей о человеке как продавце, причем тут рейтинг...

Почитай тему о Динозавре и поймёшь о чём.Продавец был хороший судя по всему :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

И вообще для интереса назови цену Б/у и нового? а то я за столько лет существования тут никогда Б\У не брал,ибо выйграешь 3 т.р а потом просрешься за эти копейки .Сплошь и рядом темы о том,как сабы были в идеале при продаже,а при приходе глаза на лоб.

Изменено пользователем Mammoth
Почитай тему о Динозавре и поймёшь о чём.Продавец был хороший судя по всему :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

И вообще для интереса назови цену Б/у и нового? а то я за столько лет существования тут никогда Б\У не брал,ибо выйграешь 3 т.р а потом просрешься за эти копейки .Сплошь и рядом темы о том,как сабы были в идеале при продаже,а при приходе глаза на лоб.

За небольшую разницу в цене можно поплатится, тут ты прав.саб вещь хрупкая во многих руках, его содержащих.

Александр,отличный человек,помогал мне с покупками уже не раз,так что не бойся,бери)

URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel:

Я бы не отдал никогда 28 к за бушный прайд ,да ещё и 150 + как заявлено!Ха! .ПОсмотрю как он повседневить будет 150 + на 30 гц.Пролистывал тут темы,и везде губа отошла,губа порвалась,дин отклеился,катушка треснула..Но эт лично моё мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...