Dmitry1994 Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте. Беру у человека тэшку с домиком. Хочу убедится в добросовестности продавца отзывами поручителей-одноклубников. Не сомневаюсь что человек добросовестный, но в следе последних событий хотелось бы перестраховаться.все таки сделка серьезная.буду благодарен за отзывы:good: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте. Беру у человека тэшку с домиком. Хочу убедится в добросовестности продавца отзывами поручителей-одноклубников. Не сомневаюсь что человек добросовестный, но в следе последних событий хотелось бы перестраховаться.все таки сделка серьезная.буду благодарен за отзывы:good: Долго увлекался автозвуком, и ничё не понял,Тшка это прайд? что за домик? И вообще не люблю такие темы,не уверен,не бери!! Рейтинг тут ничерта не значит на бассклубе(моё мнение) Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Долго увлекался автозвуком, и ничё не понял,Тшка это прайд? что за домик? И вообще не люблю такие темы,не уверен,не бери!! Рейтинг тут ничерта не значит на бассклубе(моё мнение) Прайд т с коробом...про рейтинг и не спрашивал, интересует мнение людей о человеке как продавце, причем тут рейтинг... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Прайд т с коробом...про рейтинг и не спрашивал, интересует мнение людей о человеке как продавце, причем тут рейтинг... Почитай тему о Динозавре и поймёшь о чём.Продавец был хороший судя по всему :biggrin::biggrin: И вообще для интереса назови цену Б/у и нового? а то я за столько лет существования тут никогда Б\У не брал,ибо выйграешь 3 т.р а потом просрешься за эти копейки .Сплошь и рядом темы о том,как сабы были в идеале при продаже,а при приходе глаза на лоб. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Почитай тему о Динозавре и поймёшь о чём.Продавец был хороший судя по всему :biggrin::biggrin: И вообще для интереса назови цену Б/у и нового? а то я за столько лет существования тут никогда Б\У не брал,ибо выйграешь 3 т.р а потом просрешься за эти копейки .Сплошь и рядом темы о том,как сабы были в идеале при продаже,а при приходе глаза на лоб. За небольшую разницу в цене можно поплатится, тут ты прав.саб вещь хрупкая во многих руках, его содержащих. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Александр,отличный человек,помогал мне с покупками уже не раз,так что не бойся,бери) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я бы не отдал никогда 28 к за бушный прайд ,да ещё и 150 + как заявлено!Ха! .ПОсмотрю как он повседневить будет 150 + на 30 гц.Пролистывал тут темы,и везде губа отошла,губа порвалась,дин отклеился,катушка треснула..Но эт лично моё мнение. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нормальный парень, покупал у меня пару раз [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти