alex_amr Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а мне хорошо фокус испанской сборки как заводишь фары сами включаются я даж об этом законе не думал)) чотут хорошего, чем эти фары кормить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 там - да, диоды в толщину большого пальца... светят будь здоров, но и стоит это удовольствие как аккум оптима, по крайней мере, что я видел из более-менее нормальносветящего еще вопрос для всех: кто-нибудь видел у себя в городе/поселке пристегнутого депса, пепса и тд?:sarcastic: правила-то одни для всех теперь или хотя бы трезвого Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 прочитав статью в журнале 5 колесо решил приобрести Комплект дневных ходовых огней Philips LED Daytime поставил на восьмерку светятся очень ярко сравнивал с ауди а5 Philips не чем не хуже очень доволен приобретением Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 прочитав статью в журнале 5 колесо решил приобрести Комплект дневных ходовых огней Philips LED Daytime поставил на восьмерку светятся очень ярко сравнивал с ауди а5 Philips не чем не хуже очень доволен приобретением Было-бы интересно узнать какое потребление у этого комплекта (какая мощность) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на оф сайте написанно 10 ватт!и ценник в 5 килло рублей Subaru team Russia Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 на ближний свет ксенон стоит,как думаете что в туманках стоит?:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти