Гость Ivan878 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уважаемые создатели и гости сайта! Прошу Вас помочь с расчетом короба с щелевым фазоинвертором под Ivolga 15C? Меня интересуют точные параметры короба и фазоинвертора. Заранее благодарен Вам за отзывчивость. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кнопка поиск! :praising: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Ivan878 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А кто поделится со мной опытом и облегчит мои страдания...?! Не могу определится с построением щелевого порта! Конструкция короба: задняя стенка наклонная(верх-уже, низ-шире). Есть мысли: расположить порт под дином или с боку, но если располагать его с боку, то хотелось бы попробывать сделать порт с переменной длиной(т.е. чтобы внутренняя часть торца стенки порта, была параллельна задней стенки короба). Кто может сказть дельные вещи на этот счёт? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А кто поделится со мной опытом и облегчит мои страдания...?! Не могу определится с построением щелевого порта! Конструкция короба: задняя стенка наклонная(верх-уже, низ-шире). Есть мысли: расположить порт под дином или с боку, но если располагать его с боку, то хотелось бы попробывать сделать порт с переменной длиной(т.е. чтобы внутренняя часть торца стенки порта, была параллельна задней стенки короба). Кто может сказть дельные вещи на этот счёт? а по проще можно? чет нифига непонятно....... спилберг... непонятно :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Ivan878 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну представь, стенка щелевого порта находится не под дином(параллельно дну короба), а она расположена параллельно боковой стенки и при этом(так как задняя стенка короба косая), торец стенки порта параллелен задней стенки!!! Ссылка на комментарий
Гость Ivan878 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нда....:scratch_one-s_head: Не думал, что таким вопросом, в тупик загоню...:hang1: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вкурил тему :mocking: Сделать то можно, но как тогда считать на какую частоту порт то? :hi: Мало того что порт имеет виртуальное удлинение, дык еще и конец порта кривой будет :nea: :pop: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сделай зя на 65-70 литров и хватит тебе. или же щелевой короб с обычным портом без всяких выдумок литров на 90-100 порт квадратов 220-250 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Гость Ivan878 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Конец порта будет прямой(стенка порта параллельна боковой стенке), а вот торец стенки порта будет параллелен задней наклонной стенке короба! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Конец порта будет прямой(стенка порта параллельна боковой стенке), а вот торец стенки порта будет параллелен задней наклонной стенке короба! давайте фото, че мы гадаем :pop: Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да не надо никакого фото, все уже сказано - рассчитать настройку такого порта будет невозможно. Не надо изобретать велосипед, надо взять отработанные варианты. Ссылка на комментарий
Гость Ivan878 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так на чём остановиться, 100 литров чистыми и порт квадратов на 250?! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не забывай что обьем короба зависит от подаваемой мошности... какой усилок у тебя Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Гость Ivan878 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ivolga BG-4001 (моноблок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти