KisliySTI Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Так я о чем вообще хрень какая то. Завтра поеду в магазин буду просить на проверку их рупорта. Говорю же с проводами и настройкой все четко А что их проверять если от гу играют???? Не в них косяк Ссылка на комментарий
Денис Миранович Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я просто хз уже что делать. Я понимаю если бы вообще ничего не играло. Рупорта не играют а колонки играют(((( Настройка на ГУ 125 герц срез 6.3 и на усе срез 6 и гейн на 20% громкости Я все перелопатил. Все провода вдоль поперек проверил. И такая ОПА.... Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Отключи тогда все фильтра, все в полную полосу. Если не поможе, то варик один... Темные силы посетили твою систему Ссылка на комментарий
Денис Миранович Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Все это делал. Да однозначно. Мне когда я ехал кошка черная дорогу перебежала!!!! Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 175 альп не режет пищалку снизу, как на гу может быть порезано на 6.3? Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 175 альп не режет пищалку снизу, как на гу может быть порезано на 6.3? Все просто) значит порезано снизу Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Все просто) значит порезано снизу Нет там таких фильтров, 175 альп не режет сверху мид и снизу пищ, мб порезано не на 6.3 кГц а на 63 гц? Тогда они и не будут играть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти