fenixxx94 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Всем доброго дня. недавно установил себе новый генератор wps 253, теперь встал вопрос о дубляже силовых проводов. Собственно вопрос - обязательно ли тянуть минус с корпуса генератора или так как он крепится к двигателю продублировать оттуда (1) и рядом с площадкой АКБ (2), также кину минус с багажника(hawker 300) на болт ремня. (Авто Приора) Изменено 8 июля, 2016 пользователем fenixxx94 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Все провода дублируй. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем доброго дня. недавно установил себе новый генератор wps 253, теперь встал вопрос о дубляже силовых проводов. Собственно вопрос - обязательно ли тянуть минус с корпуса генератора или так как он крепится к двигателю продублировать оттуда (1) и рядом с площадкой АКБ (2), также кину минус с багажника(hawker 300) на болт ремня. (Авто Приора) расскажи как поставил?что дорабатывал? Ссылка на комментарий
fenixxx94 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Все провода дублируй. Подскажи пожалуйста, массу с болта крепления брать? Ссылка на комментарий
fenixxx94 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 расскажи как поставил?что дорабатывал? вот список, что потребовалось, я отдал геныч очень толковым ребятам и они за 3 дня собрали мне крепление, поставили и подключили,еще сказали, что я с ума сошел. P.S сколько бы я мучился не представляю) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Подскажи пожалуйста, массу с болта крепления брать? Все силовые провода должны быть продублированы. Иначе потом то не то, то не так. Так что дублируй все к аккуму от генератора и на самом генераторе, и все на кузов от генератора и аккума. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти