Александр Мозес Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Подскажите пожалуйста что лучше,ганибал hl15x или fx38 которому 1,5 года. Цена одна,что надежней!??? Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Подскажите пожалуйста что лучше,ганибал hl15x или fx38 которому 1,5 года. Цена одна,что надежней!??? был у меня фх, шайбы там не очень, почему именно эти варианты? Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 был у меня фх, шайбы там не очень, почему именно эти варианты? Что про hl15x скажешь!?цена одна,бюджет позволяет.все конечно бу. Предложи что по лучше Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 дружище , тут как бы оба варианта б\у ,хз как они эксплуатировались и как они себя поведут дальше думаю никто не предскажет. с шайбами у фх действительно проблема,у HL не знаю, фх помягче играет,пониже. пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не понравилось как играет фх, может после желеек предвзятость..бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти