storms Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 фото будет но завтра Ждём фото. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне такое друг сказал СПЛщик сам 88го не имел да и нафиг он нужен он USB не тянет. Давить проще с флэхи, да и альпы через USB винты тянут 120Гб, более пока никто не отписывался! Да с какого перепугу он "USB не тянет"??? Отлично тянет винт или флеху до 250 Гб... CD UB100 ставь-и все в шоколаде будет Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ага, покупай кабель отдельно и в итоге ни тэгов ничерта не кажет SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ага, покупай кабель отдельно и в итоге ни тэгов ничерта не кажет usb конектер 4р стоит и че спорить 88 в качестве звука и в богатстве настроек многим нос утрет да и с флешки качество звука ощутимо хуже вопрос стоит в том насколько ты сможешь оценить это качество звука когда в салоне гуляет ветер в 140 дц Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 алпайн 117 процессорная покурить даст 88му, так к ней ещё и внешний проц прицепить можно с функцией автонастройки... Я просто остеречь афтара хотел - на жатву брать не стоит! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 алпайн 117 процессорная покурить даст 88му, так к ней ещё и внешний проц прицепить можно с функцией автонастройки... Я просто остеречь афтара хотел - на жатву брать не стоит! суть была не то что рионер лучше или хуже алпа суть в том что 88 хороший мафон и с этим не поспоришь лично мне алпы не нравятся хоть они и хорошие Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 88 ушел 9500 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хорошо ушёл, поздравляю! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти