Maks73rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Согласен!:greeting: ::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кг50 + оплетка змеиная кожа - лучше любого кабеля по внешнему виду! :good: ХЗ :unknown: Я её (змеинную кожу) просто нигде не встречал, мне бы в живую поглазеть да руками подержать :pardon: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ХЗ :unknown: Я её (змеинную кожу) просто нигде не встречал, мне бы в живую поглазеть да руками подержать :pardon: Оффтоп приезжай в алмату, у меня осталось немного себе купил Дакс 10 метров черной и 10 метров красной.. есть еще китайская похуже качеством, и цвет только черный у нас DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Змеиная кожа Весчь!))) Фотка вот здесь есть...http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6160 ::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Оффтоп приезжай в алмату, у меня осталось немного себе купил Дакс 10 метров черной и 10 метров красной.. есть еще китайская похуже качеством, и цвет только черный у нас Ужо пакую чемоданы :rofl: Ты бы хоть одну фотку выложил :pics: :mic29: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 завтра постараюсь выложить! 12 метров кгшки! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Змеиная кожа Весчь!))) Фотка вот здесь есть...http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6160 Спасибко!!! Но на осчупь всёже приятней Так и чё она как термоусадка феном садится ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Нет, термоусадка заделывает концы, чтоб красиво было!) ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибко!!! Но на осчупь всёже приятней Так и чё она как термоусадка феном садится ??? нет она как бы сплетена,если кабель толстый то становиться короче но шире в диаметре! в нее по моему максимально кг 70 может и 90 поместиться, но длина соответсвенно будет короче... На 6 метров кг 50 уходит 7 - 7.5 метров оплетки, т.к он сама меньшего диаметра! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на фотке продемонстрирую... попытаюсь ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на фотке продемонстрирую... попытаюсь ) За инфу благодарен :good: А кстати, кто помнит с чего начиналась тема топик перешел в абсуждение силы ::bb:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти