maximum.irk Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Всем привет...... Хочу что то среднее по громкости и качеству, что нибудь быстрое, в планах поставить 2×10 Sundown sa 10 DD 610 Pride lc10 Это то что нравиться и подходит по мощи :) По уселам хочу Ural, но вот не могу определиться по серии или "DB или Warhead" Слушаю Deep House, dub step, trance, иногда негров Изменено 7 сентября, 2016 пользователем maximum.irk Pioneer deh80/ural w4.135/ural w165 Ссылка на комментарий
maximum.irk Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Если стоит то какие десятки купить что бы все это дело отыгрывало на трубе Pioneer deh80/ural w4.135/ural w165 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 maximum.irk, Стоит поменять, на пример на две десятки Hannibal HL-10X, как раз под твои предпочтения), легкая подвига. Ссылка на комментарий
Deonis152 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Фронт себе сделай, чтоб мог валить от 60Hz и проблема решена твоя. Саб и этот вольется))) Что по фронту у тебя? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ага, на сандали десятки:) вродинорм по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Что то не совсем догнал вопроса...а каким боком ганибал является ску?деф бонс же он самый? Ссылка на комментарий
maximum.irk Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Фронт себе сделай, чтоб мог валить от 60Hz и проблема решена твоя. Саб и этот вольется))) Что по фронту у тебя? Фрон сейчас переделываеться, еще не знаю что будет :) но полноценная 3-шка Pioneer deh80/ural w4.135/ural w165 Ссылка на комментарий
maximum.irk Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Что то не совсем догнал вопроса...а каким боком ганибал является ску?деф бонс же он самый? Hannibal, DB уже все продано..... сейчас думаю что покупать..... Pioneer deh80/ural w4.135/ural w165 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 JL Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 sq...на двух десятках и трубе и слушать негров? вы ошиблись разделом))) вам в не sq-раздел ;) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 По саба предложу 3 варианта...для поддавить и послушать...CDT QES 1220 Diamond D912 and Gladen SQX 12 но в целом данных 10ок вполне... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти